公告:

冷雨夜--我的94123拉力

查看: 6254|回复: 15| [复制链接]

erikism 超级元老 发消息
下雨晚上,情緒蘊釀,風雨交架的晚上,而且正跟老婆在冷戰,小朋友亦一早就睡覺去了,在這情況下,最適合調車不過了!!哈哈...

經過上次的前外八後內八之後,基本上車車已經可以行得很直,不過還是覺得操控還是不太得心應手,所以再調整下,順便曬曬我的設備.

1.天氣愈來愈熱,加風扇會更涼快

2.原廠的避震不太好,而且漏油嚴重,基本上車車到手後,避震已經是沒有油了,所以將手上空置的AE避震換上去,不錯!!
hsp03.JPG hps04.JPG

3.手上有2顆空置了8年有多的金屬舵機,換上去,夠快又夠力.

4.換了7mm的金屬六角結合器,不怕輪胎鏍絲太緊影響轉動,考慮要不要換4mm的.

5.控是4pl的,不算頂級控,不過勝在穩定,而且車車是跑街的,夠用了。其實控是因為玩平跑而買的.

星期六如果沒有下雨,就可以去車場試車了,希望123能夠給我帶來小小的驚喜吧!!!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
哇,设备都不错
gxgtl 高级 Fans 发消息
加风扇效果好不,我今天一直大油门转圈,突然自动停车了,按遥控没反应,以为是电池没电了。摸了一下马达,好烫。
效果不錯,不過可能是天氣不太熱,有待考驗.
潮州仔 元老 Fans 发消息
冷雨夜我在你身边

盼望你会知

可知道我的心

比当初已改变

只牵强地相处 喔哦哦哦~今天玩了3块电池 锁后差好控制很多啊 而且也跑的直了好多 现在随心所欲的漂啊 哈哈,腾翔的电机好像发热量都比较大?我的2s 30c玩完电机蛮烫的 我有个车友他好盈的8.5t 17t马达齿跑3s听他说竟然一点不热!!郁闷啊

erikism  beyond對我有大多的回憶,永遠在心中.  发表于 13-3-31 20:31
我昨天去車場玩,電機一點也不熱,只是原廠的膠轉向被我ko了....
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
怎么没车壳呢?

erikism  車殼不值得一看的...  发表于 13-3-31 20:30
liusanshi1941 中级 Fans 发消息
是什么电子设备
潮州仔 发表于 13-3-31 19:16
冷雨夜我在你身边

有时听听beyond的歌确实有点思考人生的味道 夸张了点,不死音乐 唯爱beyond.

erikism  原來你都喜歡beyond,有知音人真好....  发表于 13-3-31 21:14
潮州仔 发表于 13-3-31 21:03
有时听听beyond的歌确实有点思考人生的味道 夸张了点,不死音乐 唯爱beyond.

觉得beyond的音乐比较纯粹 {:soso_e113:}

erikism  你的答案很特別,通常形容beyond都是搖滾,rock band, 你居然用"纯粹"來形容.......其實是什麼意思?haha...  发表于 13-3-31 21:30