公告:
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
关于双舵机平衡的那些事儿~~~~
没有废话,直接看图
虽不是多复杂的事情,但是辛苦整理拍照
觉得还可以的叫个好顶个贴,希望能帮到各位
----------------------------------------
----------------------------------------

一缕络腮胡  哈哈,谢谢你的提醒啦:)  发表于 13-7-29 09:31
angelkissf  你终于还是拆开搞了 给我版权费  发表于 13-7-29 09:26
一缕络腮胡  之前很多人问这个问题,自己也要弄,就顺便拍了照片,词语不够华丽,也不知道我的描述能不能让需要的人所理解,如有不懂欢迎留言询问:)  发表于 13-7-28 22:18
leiyunlong 长老 Fans 发消息
沙发。                    

一缕络腮胡  你说你们这一老一少的,注意点影响,哈哈,开玩笑注意言辞,嘿嘿  发表于 13-7-28 22:15
FID官方  你也抢得太快了吧  发表于 13-7-28 17:21
晚禮服  谁抢沙发 谁生孩子没屁眼儿  发表于 13-7-28 17:21
晚禮服 论坛元老 发消息
帮顶.............................没看懂
kolbysh 金牌 Fans 发消息
先顶再看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
leiyunlong 发表于 13-7-28 17:18
沙发。

那我把板凳做了吧
leiyunlong 长老 Fans 发消息
幸亏我速度。              
FID官方 金牌 Fans 发消息
胡子兄弟辛苦了!让我又学到一招 哈哈 我自己的也是那么调的 还好你发了这个教程,服务RC 造福模友 GOOD!
liusiren2007 超级元老 发消息
技术贴,很好很不错
Gintama 论坛元老 发消息
过来学习一下         
董江泰 中级 Fans 发消息
不错不错,顶起来!