公告:
精彩视频
小包 超级元老 发消息

青岛兄文字功底深厚,帖子写的很清爽,小弟语文不行,就发一堆图片来介绍介绍吧。

最近电房区内容寡淡,ms用来YY的帖子都不多了。我来贴贴图、灌灌水吧。

这个蓝色的呢 就是AE了,又叫做阿苏士,蓝汪汪的,蛮好。原厂配防倾天线。

第二个就是田宫了,车壳、人偶永远是亮点。复古的轮毂也不错。

第三个是VBC,应该是RCI的当红辣子鸡了。

上面这三个车个人都非常喜欢,田宫车子很有特色,原厂配置简单易操作,如果喜欢折腾的话,可以无缝使用AE12仔和VBC12仔的前头担,注意,是无缝使用哦,底板孔位都开好了。AE没得说,老牌子老号,挑不出什么。 VBC还没有装好,但是看着细心的包装,心情已经很好了。
     再说一句, 田宫通用普通12仔海绵胎,后轮hub的螺丝也是公制,蛮用心的。 另外至少有三款仿真车壳,静态党可以考虑起来了。

下面是常见12仔的图片,注意每个图片的标题,写明了我记得的各家的名字(记错不管)。

机器猫专车 Y记 Yokomo,一点点大的地方硬是塞下了防倾杆

忘记什么牌子了,欢迎补充。

忘记什么牌子了,欢迎补充。

京商喽,车壳也很仿真,但是采用T板链接,难道是复刻F103吗?
蛇仔120,某两个队友在用。

忘记什么牌子了(个人猜是CRC),欢迎补充。

1skyline1 论坛元老 发消息
虽然不知道楼主在说什么 但是总感觉很厉害的样子
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
红色金属件的那台貌似是corally
其实我在乎 超级元老 发消息
其实我在乎 超级元老 发消息
楼主还漏了XRAY X12{:soso_e113:}
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e152:}
H好喜欢那台蛇仔的车车,好喜欢呢
elfchi 金牌 Fans 发消息
京商上面那台也是京商
标准版的plazma

下面那台京商是plazma lm,轴距稍有加长,除去link

最下面那台红的是CRC Xti,这台很特别的是电池可以中置直放
价格也是这些12仔中最平的,固定售价199刀
车子战斗力强大,可惜4mm铝球头挺蛋疼
odeli 终极 Fans 发消息
補充一下,京商第一張照片是Plazma Ra .第二張是Plazma Lm .兩台車架設計基本上不一樣.

小包  长知识了~~~  发表于 14-6-18 17:21
小毛牛 超级元老 发消息

tvpvz 金牌 Fans 发消息