公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 xiaping 18-1-20 00:13
跟TM如出一辙
引用 llllllii 18-1-19 15:50
熊飞中心: 哪里定制?发个来看看。全是手拉箱要么就是手提的!意思出去玩就要开车?尼玛就不能发布个背的?!有背的我绝对买!
我是在北京近郊找到的  直接过去跟老板说下结构和大小  你看看你附近有 ...
引用 只玩国产车 18-1-19 11:27
这回有点新意啊,设计挺好
引用 熊飞中心 18-1-19 07:06
llllllii: 不好意思  让您贱笑了
哪里定制?发个来看看。全是手拉箱要么就是手提的!意思出去玩就要开车?尼玛就不能发布个背的?!有背的我绝对买!
引用 llllllii 18-1-19 02:41
nivea: 所以说贫穷限制你的想法,你要是真有这钱,我保证你肯定已经买了这车包了,谁还有空自己定制。
不好意思  让您贱笑了
引用 llllllii 18-1-19 02:39
nivea: 所以说贫穷限制你的想法,你要是真有这钱,我保证你肯定已经买了这车包了,谁还有空自己定制。
不好意思跟你这样的富人比不了   同城定制铝箱  两天到手  我玩的是车  不打算让车玩我  让您贱 ...
引用 汪海的大梦想 18-1-18 23:51
配色比f8好看
引用 nivea 18-1-18 23:08
llllllii: 有这钱我都能定制一个铝箱了比它功能还多
所以说贫穷限制你的想法,你要是真有这钱,我保证你肯定已经买了这车包了,谁还有空自己定制。
引用 llllllii 18-1-18 22:55
有这钱我都能定制一个铝箱了比它功能还多

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部