公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 sunning0131 18-5-27 11:52
好东西
引用 小天治 18-5-24 15:43
能不能给yeti玩玩哈哈哈哈哈
引用 kvfans 18-5-24 14:53
tikitang: 天线是啥材质的 咋看着和真车一样呢 摇摇晃晃的 只是因为慢镜头的原因么
不是,真实天线是很软。应该是市面上最软的。
引用 tikitang 18-5-24 14:49
kvfans: 兄弟,不要把老底掀开。哈哈……
天线是啥材质的 咋看着和真车一样呢 摇摇晃晃的 只是因为慢镜头的原因么
引用 zszhangsheng 18-5-24 09:05
上海海洋: 130一套有刷动力能解决的事非要花1300去买套无刷动力 有钱任性
这就好比一千多块的3级能效定频空调就能制冷,非要买五六千块的1级能效全直流变频空调是一个道理
引用 初学者小汪 18-5-24 08:26
kvfans: 任何事物都是真实,那就不存在女人化妆这回事了,而且我们也没这么多回头了。
呵呵
引用 kvfans 18-5-24 07:44
s150p374: 话说最后一个急停镜头拍了多少遍
兄弟,不要把老底掀开。哈哈……
引用 kvfans 18-5-24 07:42
初学者小汪: 请问一开始就以最真实的展现出来岂不是更好?
任何事物都是真实,那就不存在女人化妆这回事了,而且我们也没这么多回头了。
引用 上海海洋 18-5-24 07:34
130一套有刷动力能解决的事非要花1300去买套无刷动力 有钱任性
引用 深圳大飞虾 18-5-23 23:24
不错
引用 裤裆有杀气 18-5-23 21:44
车壳好看,电机啥的在攀爬上其实没啥大区别,再贵还不是照样爬,20块钱的工业电机也照样艹
引用 毛毛4 18-5-23 21:02
买买买
引用 pypy4219 18-5-23 20:44
搞得我想玩攀爬车了
引用 nkorls 18-5-23 19:38
初学者小汪: 请问一开始就以最真实的展现出来岂不是更好?
真实的攀爬超级无聊的
是无法吸引无知群众入坑的
本就是意淫为主
引用 初学者小汪 18-5-23 19:12
kvfans: 提的问题,非常棒,第一步展示的所有视频已展示为主,特别是第一片后部分有慢动作。后期再出的视频就会突出所有的真实性,没有任何特效和配乐,甚至字幕都没有,会把完全最真实的给兄弟们演示。
请问一开始就以最真实的展现出来岂不是更好?
引用 feilaodong 18-5-23 16:29
小拳头: 此视频告诉大家,不用车壳,爬石头效果更好!
强爬,差不多是没有车壳😄
引用 s150p374 18-5-23 16:17
话说最后一个急停镜头拍了多少遍
引用 nkorls 18-5-23 14:53
这是请traxxass拍的么
引用 kvfans 18-5-23 14:30
yalin129181: 持币观望 钱已准备好 但是视频有两点不能直观的反映  商家追求广告效果可以理解 但希望给玩家们展示一下真正的文中所提到的亮点 低速扭力 和静音 视频里面 低速用了慢动作 配乐完全影响了 提到的静音 难道想表达的是放音乐时听不见一丝丝马达声吗
提的问题,非常棒,第一步展示的所有视频已展示为主,特别是第一片后部分有慢动作。后期再出的视频就会突出所有的真实性,没有任何特效和配乐,甚至字幕都没有,会把完全最真实的给兄弟们演示。
引用 日下西楼 18-5-23 13:30
frankw: 谁能说下套装价格
引用 helloya 18-5-23 12:19
我看X宝有预订了,不知道装在JKMAX上怎么样
引用 frankw 18-5-23 11:47
谁能说下套装价格
引用 yalin129181 18-5-23 11:25
持币观望 钱已准备好 但是视频有两点不能直观的反映  商家追求广告效果可以理解 但希望给玩家们展示一下真正的文中所提到的亮点 低速扭力 和静音 视频里面 低速用了慢动作 配乐完全影响了 提到的静音 难道想表达的是放音乐时听不见一丝丝马达声吗
引用 布吉短卡 18-5-23 10:31
够不够慢,线性够不够好,体验过的都知道,无需解释,买买买
引用 噗哒fans 18-5-23 10:20
慢镜头逗我玩呢
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部