公告:
RCFans|遥控迷 门户 查看评论
引用 屎壳郎滚粪蛋 19-5-18 21:52
早已预订,期待上市。
引用 rufus185 19-5-8 20:07
這殼是1984年版 吉姆尼
引用 MCGDO 19-3-6 11:24
下台车出大G吧capo    下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车出大G吧capo  下台车 ...
引用 就喜欢直桥 19-2-12 15:53
价格多久公布哦
引用 lookinglovem 19-2-6 17:34
期待出jl
引用 snike 19-2-2 10:27
ourlwh: 整个帕杰罗卖疯了
不用换牌子,直接换成第四代JB开头的吉姆尼就好。
引用 snike 19-2-2 10:25
zhaoyunzhe123: 什么都好,唯独壳子不仿真,看着像吉姆尼,又不是
就是吉姆尼,第二代SJ30的车型。
引用 singlau 19-2-1 15:05
http://www.rcfans.com/thread-1069494-1-1.html      改装100+图直通车
引用 越野千里之外 19-2-1 09:22
YRD.苍瞳月夜: 哈哈哈哈说得好 !!!!!!!!!!!!!!!
几块钱买个金属贴完事
引用 llhd888 19-1-31 22:53
底盘不错,是我最喜欢的结构,车壳不是我的菜,看玩家测评了
引用 脑壳打铁 19-1-31 21:03
感觉capo对这个车妥协了很多啊,不应该妥协
引用 YRD.苍瞳月夜 19-1-31 13:01
LBaxial: 应该也是为模友着想吧,授个权就加个铃木标,售价加一千块您愿意吗
哈哈哈哈说得好 !!!!!!!!!!!!!!!
引用 LBaxial 19-1-31 12:15
疯一样自由: 所谓口口声声追求仿真,连车壳都没有授权???
应该也是为模友着想吧,授个权就加个铃木标,售价加一千块您愿意吗
引用 LBaxial 19-1-31 12:12
zhaoyunzhe123: 什么都好,唯独壳子不仿真,看着像吉姆尼,又不是
就是吉姆尼啊,第二代的
引用 jing静杰 19-1-31 10:58
希望价格很美丽
引用 zhaoyunzhe123 19-1-31 10:36
什么都好,唯独壳子不仿真,看着像吉姆尼,又不是
引用 Z502854166 19-1-31 08:09
来了老弟,观望价格,2019指标有没有就看东西如何了
引用 bgb 19-1-31 00:00
先有玩家公测?又是哪些玩家呢?
引用 ourlwh 19-1-30 22:43
ourlwh: 不过说真的,车壳太难看了,审美跟不上
整个帕杰罗卖疯了
引用 ourlwh 19-1-30 22:42
不过说真的,车壳太难看了,审美跟不上
引用 ourlwh 19-1-30 22:40
反正你又不买
引用 tikitang 19-1-30 22:19
ngh: 介绍里有一处常识性结构仿真错误,右侧驾驶位,方向机(驱动舵机也应该同步在右侧),感谢热心网友分析
为了防止和偏心蛋的桥干涉吧 真车又没舵机这个玩意
引用 pwuhaob 19-1-30 21:17
这个问题对于咱们来说不算事
引用 jjq77167 19-1-30 18:58
可以买女兵人了
引用 疯一样自由 19-1-30 18:51
所谓口口声声追求仿真,连车壳都没有授权???
1234下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部