公告:

apbg RC 新手 发消息
2016年8月的某一天,针对最近开球右曲导致地经常性OB,果岭上三、四推等种种操蛋情况的发生,我开始怀疑我是否还适合golf这项运动。于是,我做了一个重大的决定,无限期封杆!但作为一个热爱生活的人来说,我得先马上找到一个其他的爱好。这时,脑子里突然蹦出一个念头,我要玩遥控车!是的,没有为什么,我那时身边没有玩这个的朋友,之前我也根本没接触过这东西,就是一下子突然蹦出来的。

小爷自认是一杂家,兴趣众多、爱好广泛。所以从小养成一习惯,不管玩儿什么之前,都要先研究一下。在这里,我要很郑重地感谢一下亲爱的度娘和无所不有的TB!通过它们,让我快速找到了昆明玩模型的圈子以及主流品牌和行情价格。我花了半天时间找出了要玩儿的两个选择,一个是traxxas的大X,另一个是axial,型号待定。正当我为到底选择什么发愁地时候,忽然在新加的模型群里找到了一个认识的球友。二话不说,立马电联咨询。给的回答是,“先买个随便玩着,就axial的90048吧,这东西,一个不够……”于是乎,我当天便联系了昆明顶尖模型,成功购入了我的第一台攀爬,90048!自此,便开始了我的攀爬之路……

转眼半个月过去了,对于攀爬,我从刚开始的一无所知也发展成了略知皮毛。同时,也认识了一些玩儿车的朋友。刚好那段时间那几个大傻子正乐此不疲地玩儿着cross的pg4a,为了表明我团结的态度和强烈地集体荣誉感,我也毫不犹豫地加入到了我们神圣的PG军团!于是乎,我的第二辆攀爬pg4a就此诞生……

转眼一个多月过去了,后备箱里的球包已经被我的攀爬取而代之。90048已经在我眼里沦为了傻跑,并成功地成为了我大儿子的玩物。而pa4a呢,它被定义为了一台玩水专用车辆,也基本被小儿子预定了。我已经由一名入门者升级成了一名初学者!所以,我急需一台性能车来衬托出我的身份了!刚好那时90046火得一塌糊涂,于是乎,90046成为了我的第三台攀爬!(此车耗费了我太多的时间和精力,因为这是我第一台自己组装和OP的车。在这儿就不过多陈述了,等有空专门为它开上一贴。)

转眼两个多月过去了,期间刚好去了一趟hk,去之前专门在网上查了资料,放眼望去购物清单里都是和模型有关的东西,上飞机前便已很严肃地告诉了太太,我此行的目的地必须是广华街!而且只有广华街!那一刻,我是充满激情地!可是,天未遂人意,当我满怀希望,怀着一颗朝圣地心态步入向往的广华街时,它却毫不留情地打了我一嘴巴……你大爷!说好的vp在哪里?说好的4px在哪里?那一刻,我深刻地体会到了理想和现实的差距。本希望满载而归的,结果却颗粒无收……所以半年后当我再去hk时,广华街?Get away!(但我也发现了另外一个好地方!现时点!LEGO爱好者的天堂!我爱LEGO!)那段时间,单纯地玩儿车已经无法满足我的需求了。这时,摆在我面前有两条路可以选择,买新车和OP我的90046。作为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年,我决定紧跟党中央步伐,两手抓,两手都要硬!于是乎,我的第四辆攀爬rc4wd d110接踵而来!

转眼双11到了,在这个举国欢庆的大喜日子里,我和我的小伙伴都沸腾了!群里气氛空前地活跃,大家都准备着为祖国的攀爬车事业添砖加瓦。其实当时我觉得已经没有什么可以买的了,但当晚大儿子吃坏东西肚子痛去了医院,看着他可怜的样子,我也做不了什么,只能默默地掏出手机,打开TB,充满爱意地对儿子说:“你看个车吧,爸爸给你买……”于是乎,第五辆小车也就就此诞生!

转眼马上就是圣诞节了,这个外国友人的节日我一般是不排斥,但也不参与的。但此时,我国美丽的宝岛台湾,推出的一台新的攀爬,门桥、龙爪胎……对!你答对了!就是Made in Taiwan的MST!这个必须要支持一下!于是乎,MST CFX-W 1/8收入囊中……

未完待续……
骑蜗牛行天下 元老 Fans 发消息
这逼装的有层次
apbg RC 新手 发消息
骑蜗牛行天下 发表于 17-9-22 01:54
这逼装的有层次

真人真事真情叙述……
骑蜗牛行天下 元老 Fans 发消息
apbg 发表于 17-9-22 02:01
真人真事真情叙述……

早点睡我的哥
韩恶兔 终极 Fans 发消息