公告:
精彩视频
superdiable 元老 Fans 发消息
好帖,车壳真的帅
ptcc 论坛元老 发消息
这车英国买的好便宜我买了个野马的漂移,国内我还没看到有卖的
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
ptcc 发表于 17-10-10 18:09
这车英国买的好便宜我买了个野马的漂移,国内我还没看到有卖的

国外应该人民币八九百块吧?到了国内又贵又缺货
Lu°远 超级元老 发消息
Vaterra牌子的货很赞的呀!双锤刚出来有多赞就不说了,还有少见的glamis 2款,还有k5,真的是设计用料都很赞!就是tmd国内太贵还没有宣传。

这牌子现在国内都要销声匿迹了……Adventure Driving!
Lu°远 发表于 17-10-11 08:28
Vaterra牌子的货很赞的呀!双锤刚出来有多赞就不说了,还有少见的glamis 2款,还有k5,真的是设计用料都很赞 ...

是滴,跟国外相比差距太大了,人家买比咱这还便宜不少,上哪说理去?
caolemeng 超级元老 发消息
真漂亮

放那看看就好了

别下地

心疼
caolemeng 发表于 17-10-11 23:00
真漂亮

就是留着静态的,给我儿子留着,再过八年等他小学毕业了让他开
我有一个NISMO GTR35 GT3那一款,也一直没拆呢~
吉米 发表于 17-10-13 09:41
我有一个NISMO GTR35 GT3那一款,也一直没拆呢~

别拆了,收藏吧,好多老东西当年没买,现在找都找不到
lzmxxx 发表于 17-10-13 10:06
别拆了,收藏吧,好多老东西当年没买,现在找都找不到

是,车架子比较老,还是一尘不染的静态吧