公告:
两个娃的峰 论坛元老 发消息
同车的我,来顶你一把
samli00168 论坛元老 发消息
老爷车2.0前来致敬

wsywmy 终极 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 17-10-10 17:21
同车的我,来顶你一把

疯哥~赶快把你的车下地晒出来吧
两个娃的峰 论坛元老 发消息
wsywmy 发表于 17-10-10 18:38
疯哥~赶快把你的车下地晒出来吧

我零OP,没什么好晒的

et3010 论坛元老 发消息
wsywmy 发表于 17-10-10 11:42
哦哦,MIP的2.0升级的中传就可以用双轴承?

是的,但是不建议用mip这个,非常不耐用
m359762886 终极 Fans 发消息
410.3路过顶一下 自己玩 土路还是后驱爽。。

林克.D.瘦子 超级元老 发消息
珂神 强势介入~~~
CvCalvin 高级 Fans 发消息
et3010 发表于 17-10-10 01:06
帮 顶,你还缺手 拧 电池座,铝合金差速十字轴,mip差速垫片,7075转向柱,
其实st的铝合金转向组并不如原 ...

这车需要op这么多啊?

et3010  也不用,看你了,这些是性能op  详情 回复 发表于 17-10-12 16:04
et3010 论坛元老 发消息
CvCalvin 发表于 17-10-12 14:30
这车需要op这么多啊?

也不用,看你了,这些是性能op
wsywmy 终极 Fans 发消息
前差速箱组装感受:最大的感受就是3.0的胶件真心不如410.3啊!以往拧410.3的螺丝都是用电动批直接拧到锁死跳开。拧3.0的螺丝必须温柔拧,根本别想把波箱的螺丝拧死拧到不动,到最后只会划丝。不知道是不是胶件混碳过多造成的。
另外就是前避震碳纤板的螺丝压板,那才叫一个材质软,我发誓真的是正常拧螺丝,力度温柔,居然把压片拧变形了,所以大家在装这个地方的时候螺丝吃入位置差不多了就停了,不能贪拧。