公告:
精彩视频
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
冬天要来到,车车们也该冬眠了,找时间给他们做个大保健,封车入库, 冬眠前来个小合影,春天再战
IMG_9266.jpg IMG_9265.jpg IMG_9262.jpg IMG_9271.jpg IMG_20171009_084502.jpg IMG_20170422_193554.jpg IMG_20170513_100241.jpg IMG_20170822_202831.jpg IMG_9208.jpg
keailoy 论坛元老 发消息
作为老乡,顶一下,其他帖子情绪不带到这里,其实WR8冬天也可以广场上跑跑的

lzmxxx  冬天零下二三十度,电池不给力,偶尔整一下也是可以滴,基本只玩大S了,拉雪橇拉我儿子玩  详情 回复 发表于 17-10-20 09:08
keailoy 发表于 17-10-20 09:04
作为老乡,顶一下,其他帖子情绪不带到这里,其实WR8冬天也可以广场上跑跑的

冬天零下二三十度,电池不给力,偶尔整一下也是可以滴,基本只玩大S了,拉雪橇拉我儿子玩
slkele 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-10-20 09:04

终于知道你是哪位了……
丹泉:哈哈哈 RC 新手 发消息
小警车不错

lzmxxx  警车其实也不小,10车,只不过被那几位大家伙给比没了,当静态了,早已停产了  详情 回复 发表于 17-10-20 09:37
pigfeet 金牌 Fans 发消息
我这里冬天也在站最低2度。你好多车

lzmxxx  手贱呗,看见喜欢的就手痒,买回来一两个月都不玩一次,恨我寄己没脸啊  详情 回复 发表于 17-10-20 09:38
丹泉:哈哈哈 发表于 17-10-20 09:33
小警车不错

警车其实也不小,10车,只不过被那几位大家伙给比没了,当静态了,早已停产了
pigfeet 发表于 17-10-20 09:35
我这里冬天也在站最低2度。你好多车

手贱呗,看见喜欢的就手痒,买回来一两个月都不玩一次,恨我寄己没脸啊
文远 论坛元老 发消息
话说小帅哥,不错,青出于蓝而胜于蓝
文远 发表于 17-10-20 09:53
话说小帅哥,不错,青出于蓝而胜于蓝

你的车修好没?赶紧再整几次