公告:
tvpvz 金牌 Fans 发消息
上个月还是好的,这个月一块格式一块豹子都这样子了,bb响显示3.8但是车开不动了,有没有可能和电调有关系呢,感觉两电池不可能一起坏吧?
nkorls 论坛元老 发消息

天冷就这样,正常

和电池好坏没关系

多好的电池,零下十几度照样完蛋,到东北零下3~40度,充满电揣怀里拿出去下地跑几秒钟就死了

开春就好了
ps 如果你那里还零上,那就是电池废了,扔掉吧。。。。。。。

tvpvz  哇,一下费两块,心疼  详情 回复 发表于 17-12-2 23:49
tvpvz 金牌 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-12-2 23:45
ps 如果你那里还零上,那就是电池废了,扔掉吧。。。。。。。

哇,一下费两块,心疼
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-12-2 23:19
天冷就这样,正常

和电池好坏没关系

冬天室外玩不了车吗?我东北的,白天最高温度零下10℃,才买的车,锂电池,还没邮到家呢

nkorls  电池会差很多,暴力程度也差很多 别说这几千上万块的玩具了 十几万上百万的电动汽车,零下几十度都死半截  详情 回复 发表于 17-12-13 20:15
黑色瘟疫 发表于 17-12-13 17:47
冬天室外玩不了车吗?我东北的,白天最高温度零下10℃,才买的车,锂电池,还没邮到家呢

电池会差很多,暴力程度也差很多
别说这几千上万块的玩具了
十几万上百万的电动汽车,零下几十度都死半截

再说,人也冷啊,伸不出手来
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-12-13 20:15
电池会差很多,暴力程度也差很多
别说这几千上万块的玩具了
十几万上百万的电动汽车,零下几十度都死 ...

额,真的伸不出手,得带手套玩