公告:

tikitang 论坛元老 发消息
这波晒的我猝不及防 你说有钱多好。。总结下来就是羡慕,我可没钱去弄个1000多刀的车架啊
刀爷 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-12-5 16:52
这波晒的我猝不及防 你说有钱多好。。总结下来就是羡慕,我可没钱去弄个1000多刀的车架啊

而且还有可能会被税
dachangdianzi 论坛元老 发消息
壕无止境
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
zhangyibak 发表于 17-12-5 14:55
懒的一个个零件找啦。

说白了就是想买个说明书 结果懒得网购 直接买个车 里面带说明书 我这么理解对么
wuhang1323 终极 Fans 发消息
那个定制金属架子 多重?

klqz111 长老 Fans 发消息
BGR好车架啊!国内貌似买不到这个车架只能代购。
zhangyibak 元老 Fans 发消息
OIIIIIIOJeep 发表于 17-12-5 21:31
说白了就是想买个说明书 结果懒得网购 直接买个车 里面带说明书 我这么理解对么

真的就是这样
zhangyibak 元老 Fans 发消息
wuhang1323 发表于 17-12-5 21:48
那个定制金属架子 多重?

还没到手。拿到手我称一下
wuhang1323 终极 Fans 发消息
都是好货,期待完成效果
zhanlanshiren 超级元老 发消息
一大堆美金没了。。。