公告:

就爱大脚 论坛元老 发消息
着用的是什么避震呢?
大玩具 终极 Fans 发消息
卧槽。。。看了这个视频,仿佛我又找到了刚开始入魔的感觉,很心动,很漂亮。。。视频拍的太棒了。。
ssfd2006 超级 Fans 发消息
这个就是我的追求了
kvfans 元老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 17-12-7 09:50
着用的是什么避震呢?

这一集才用了King 70mm 下一集BOOMRACING #6采用了Gmade 75mm避震,我们通过拍摄视频,不断的测试产品,方便今后更合理根据不同兄弟不同要求推荐不同避震及其他配件。我们一直在努力。

lyjj27 超级 Fans 发消息
kv贴必顶!
zhu11 终极 Fans 发消息
帅得一塌糊涂!
就爱大脚 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 17-12-8 02:49
这一集才用了King 70mm 下一集BOOMRACING #6采用了Gmade 75mm避震,我们通过拍摄视频,不断的测试产品,方 ...

丛林版的路虎挺漂亮的,以后成片会量产吗?
booksmovie 金牌 Fans 发消息
大哥 请教一下 这个胎皮是多大尺寸的啊 非常和谐啊
kvfans 元老 Fans 发消息
booksmovie 发表于 17-12-13 23:01
大哥 请教一下 这个胎皮是多大尺寸的啊 非常和谐啊

106mm的BOOMRACING 轮胎
牧马斌 高级 Fans 发消息
真棒啊