公告:
精彩视频

bigfoot 爽玩感受

查看: 13035|回复: 64| [复制链接]

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
南南南 发表于 18-1-7 14:15
我最喜欢的一个车

这个布线简直了····

求教大神这么布的?那银色的是线套吗?
还有请问轮胎哪里买的啊  结合怎么办呢?
南南南 元老 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 15:01
这个布线简直了····

银色的那个是耳机保护线。你去淘宝就能搜到,四五块钱老长了,轮子是路易斯的
南南南 发表于 18-6-27 16:12
银色的那个是耳机保护线。你去淘宝就能搜到,四五块钱老长了,轮子是路易斯的

明白了

路易斯是买什么结合的呢?接合器需要另外配吗?
我刚刚买了PL车壳,请问前面车壳柱是要反装是吧?

题外话。。想配PL的车壳柱,但只有slash 2wd的  不知道能不能装上···

ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 15:01
这个布线简直了····

对对 再问下动力搭配是啥呢?谢谢~嘿嘿~
头像被屏蔽
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 16:25
明白了

路易斯是买什么结合的呢?接合器需要另外配吗?

12接合器
我这款车壳需要倒装车壳柱,pl的车壳柱可以
南南南 发表于 18-6-27 22:00
12接合器
我这款车壳需要倒装车壳柱,pl的车壳柱可以

好的~明白了~现在就是有点不敢买slash2wd的车壳柱~因为造型不一样~哎
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-27 22:07
好的~明白了~现在就是有点不敢买slash2wd的车壳柱~因为造型不一样~哎

这车车壳柱和后驱鼠一样的,喜欢就买,等这个玩坏了再买也行
南南南 发表于 18-6-27 22:10
这车车壳柱和后驱鼠一样的,喜欢就买,等这个玩坏了再买也行

好的~明白了非常感谢!买个玩玩~
小翻斗车 论坛元老 发消息
车咋样啊?听说口碑还是很不错的