公告:
精彩视频

bigfoot 爽玩感受

查看: 12892|回复: 64| [复制链接]

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
南南南 发表于 18-6-28 17:47

你好 我按照你们的方法把前车壳柱反装了  但是避震就套不进去了 一个螺丝长度稍微不够 一个车壳柱的下面边缘太宽了导致避震的控塞不进去~你们是把车壳柱削一点吗?

南南南 元老 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-29 18:11
你好 我按照你们的方法把前车壳柱反装了  但是避震就套不进去了 一个螺丝长度稍微不够 一个车壳柱的下面边 ...

上图看看
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-29 18:11
你好 我按照你们的方法把前车壳柱反装了  但是避震就套不进去了 一个螺丝长度稍微不够 一个车壳柱的下面边 ...

我是加了一个厚的垫片,你看看你的车壳用不用反装避震,如果用的话可以找我这样加个厚垫片,螺丝不够长就换了

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
南南南 发表于 18-6-29 23:16
我是加了一个厚的垫片,你看看你的车壳用不用反装避震,如果用的话可以找我这样加个厚垫片,螺丝不够长就 ...

非常感谢~我懂了~我没有那种长一点的螺丝~只有把车壳柱孔位的下方用刀削了一点就可以了~~安装好啦~!
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-30 08:17
非常感谢~我懂了~我没有那种长一点的螺丝~只有把车壳柱孔位的下方用刀削了一点就可以了~~安装好啦~!

嗯嗯嗯,有不懂的地方咱们随时交流,私信就行