公告:
AAFGU083 元老 Fans 发消息
harrison1025 发表于 18-1-12 14:45
谢谢,我也是按照这样操作没有反应,买过几十台车从未碰到这种情况,不过还好不影响使用,目前感觉我另一 ...

了解Carisma這台我有關注但是台灣這邊沒有代理商賣,它的車殼也十分像真

MST RALLY 你放棄是正確的我還改了傘差親身體驗那差速殼裡面滿滿的沙子><

精度試OK的,現在越野車的中差也都沒防塵主要是BUGGY的車殼較微緊密加上現在

都是地毯場居多.我是覺得目前的短電池容量已經上來,要做正規的房車拉力在車架

配置應該很有空間彈性了只是市場問題,通常都是平跑房車為主,配個車殼換個胎就

可以算拉力了.防滾龍,中差扭限或傘差,大行程擺臂,防塵罩  都見不到

AE 有1台1/8 SC 短卡就做得很像真絕版了

harrison1025 金牌 Fans 发消息
Carisma的车壳的确非常像真,隐形车壳柱的设计让整车看起来更加舒服,除了车壳像真整车的设计,用料也是相当不错,这个品牌的我一共买了3台型号完全不同的车,台台都是精品,大陆的商家应该可以发顺丰到台湾吧?我知道大部分越野设计种差大齿都不是密封防尘罩的,所以我选择了一些密封的车型(当然有些并非100%密封),如CEN的大R Reeper,TM的E63,雷虎凯撒等。说起AE不得不说他家的车避震的防漏是做得最好的,虽然都是雷虎代工。
harrison1025 发表于 18-1-12 23:43
Carisma的车壳的确非常像真,隐形车壳柱的设计让整车看起来更加舒服,除了车壳像真整车的设计,用料也是相当 ...

感謝分享,carisma 雖沒玩過,聽您這麼說應該是一台不錯的車,越野車如果中差是鋼齒的話沒有防塵到還好
大部分1/8 的都是,wr8也是,1/10的就都是塑膠,ae的避震器確實不錯 有過rc8be的經驗,kyosho fazer這台
我有計畫要改扭限,移植越野車版本試試看.

harrison1025  对比起Fazer我感觉Carisma的M40S/GT10RS更加值,虽然价钱差不多,但全钢化接杯,狗骨,差速,可调拉杆这些Fazer都没有,而且无刷版原厂速度也比Fazer快,车壳更加仿真,大齿罩密封性更好,还有一点值得一提的是马达齿  详情 回复 发表于 18-1-18 00:23
harrison1025 金牌 Fans 发消息
AAFGU083 发表于 18-1-18 00:10
感謝分享,carisma 雖沒玩過,聽您這麼說應該是一台不錯的車,越野車如果中差是鋼齒的話沒有防塵到還好
大部 ...

对比起Fazer我感觉Carisma的M40S/GT10RS更加值,虽然价钱差不多,但全钢化接杯,狗骨,差速,可调拉杆这些Fazer都没有,而且无刷版原厂速度也比Fazer快,车壳更加仿真,大齿罩密封性更好,还有一点值得一提的是马达齿居然有限滑保护机构,这是我第一次看到非常创新的设计。
车辙 论坛元老 发消息
楼主写的详细。车子应该跑好几万了吧。
harrison1025 发表于 18-1-18 00:23
对比起Fazer我感觉Carisma的M40S/GT10RS更加值,虽然价钱差不多,但全钢化接杯,狗骨,差速,可调拉杆这些 ...

了解~上Carisma的官網GT10RS 已經沒有看到了,SHOP 也完售看來應該是停產了

馬達齒加限滑設計還真特別第一次看到這樣的話馬達齒也受限原廠了

這個功能只搭配在GT10RS  ,M40S 沒有應該可以改,台灣早些年

有引進過這些車,應該都被收藏起來了來徵看看有無二手^^
车辙 发表于 18-1-18 08:46
楼主写的详细。车子应该跑好几万了吧。

是阿~fazer車體不輕,Mst的拉力胎還算耐磨場地是混凝土路面玩動力甩尾跑了有20條電池有了
AAFGU083 发表于 18-1-19 21:31
是阿~fazer車體不輕,Mst的拉力胎還算耐磨場地是混凝土路面玩動力甩尾跑了有20條電池有了

改可調式拉桿
苦a 元老 Fans 发消息

跟 小暴徒 dirthog 好像是同底盤 我有一台想拿來改拉力外觀 行程 姿態應該會比較好一些
苦a 发表于 18-2-11 23:27
跟 小暴徒 dirthog 好像是同底盤 我有一台想拿來改拉力外觀 行程 姿態應該會比較好一些

底盤看起來很像但是不同一個
料號不一樣 小暴徒的 底盤比較長