公告:

strikewater 长老 Fans 发消息
想问一哈,大胆玩水玩泥巴的,回家后都拆车吗
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
丰田的是LC74.?
骑着电驴找幸福 金牌 Fans 发消息
pop4343pop 长老 Fans 发消息
真羡慕。但是你夫人没出现啊
axial90022 论坛元老 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 20:51
真羡慕。但是你夫人没出现啊

帮帮我拍照啊
ywmywmkof 发表于 18-2-10 20:28
好湿好湿

谢谢!
strikewater 发表于 18-2-10 20:38
想问一哈,大胆玩水玩泥巴的,回家后都拆车吗

一般和真车一样第一步用水冲洗干净,第二步打泡沫用布搽洗,第三部用水清洗,第四步电吹风吹干,第五步,打防锈油。
搬砖的追梦人 发表于 18-2-10 20:45
丰田的是LC74.?

好眼力
strikewater 长老 Fans 发消息
axial90022 发表于 18-2-10 21:13
一般和真车一样第一步用水冲洗干净,第二步打泡沫用布搽洗,第三部用水清洗,第四步电吹风吹干,第五步, ...

之前看到有高手是拆开保养,感觉工程量好大。在最开始入模前我也很自信觉得自己也可以,但现在看到那么多螺丝就不想耍水了
strikewater 发表于 18-2-10 22:07
之前看到有高手是拆开保养,感觉工程量好大。在最开始入模前我也很自信觉得自己也可以,但现在看到那么多 ...

我到做法和真车一样,长时间停放或者定期做大保养,偶尔玩水就简单处理。