公告:

JKMAX下地视频,请欣赏

查看: 11450|回复: 68|   [复制链接]

AXIAL90028 元老 Fans 发消息
致远无言 发表于 18-2-13 08:00
把视频做成慢动作可能效果更好一些。

专门没做慢动作,正常速度更真实的能反映车的姿态
jeetkuendo 发表于 18-2-13 08:20
看了动态一点也不想再关注这车了

你要是玩了以后估计会改变你的想法
frankw 论坛元老 发消息
姿态无敌了,能感觉到全金属的车身真重
傲笑如云 超级 Fans 发消息
漂亮,我的基本还在散件状态
黄景伦 超级元老 发消息
原型车应该不是只跑跑泥地的,爬个石头的什么看看
黄景伦 发表于 18-2-13 09:04
原型车应该不是只跑跑泥地的,爬个石头的什么看看

等年后了进秦岭专门录制爬石头的视频
傲笑如云 发表于 18-2-13 08:56
漂亮,我的基本还在散件状态

实际双手操作速度减慢下来姿态表象更美
jeetkuendo 高级 Fans 发消息
AXIAL90028 发表于 18-2-13 08:39
你要是玩了以后估计会改变你的想法

哎呀,这车要个什么的性能
worry 金牌 Fans 发消息
DREAMS 发表于 18-2-13 00:55
视频中在复杂地形的时候,前轮经常离地啊,感觉还不如TRX新出1/7短卡的姿态那叫一个好,毕竟是大厂,维修率 ...

新手求问短卡和攀爬是一个车型吗?那个短卡我也挺喜欢的但是前轮离地比这个车要频繁的多啊,前轮离地是姿态不好的表现吗
aa470207587 元老 Fans 发消息
车子太重,穿越还可以,爬山估计不咋样,最重要的是我买不起,买了也静态!