公告:

原生态视频:TRX-4 3部曲

查看: 14669|回复: 81|   [复制链接]

MCGDO 论坛元老 发消息
好!拍得好!!!问下是改了无刷么?挺猛看着,话说上金属轮毂对高速翻车有改善么?
kvfans 元老 Fans 发消息
MCGDO 发表于 18-3-12 11:45
好!拍得好!!!问下是改了无刷么?挺猛看着,话说上金属轮毂对高速翻车有改善么?

轮毂做了轻量配重,过重对飞破很伤车,重量从之前的500降到200,又回到300以上,不停的测试至最佳的重量使性能和姿态,娱乐,3不误。图片称重提供大家参考。可以节省调试周期。

king啊春 长老 Fans 发消息
kv,我一直想问,你轮胎里面的海绵用的是那种啊?我们用的海绵都太厚了,支撑到是没问题,就是下压的抓地没你这个好。我用的是2.2轮毂配合grc的1.9海绵!我感觉海绵下压很少。很抓不住地。其实trx4的轮胎抓地也不是给g8的

动力是最便宜的169的有刷HH
MCGDO 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-3-12 11:51
轮毂做了轻量配重,过重对飞破很伤车,重量从之前的500降到200,又回到300以上,不停的测试至最佳的重量使 ...

谢谢!
king啊春 发表于 18-3-12 11:52
kv,我一直想问,你轮胎里面的海绵用的是那种啊?我们用的海绵都太厚了,支撑到是没问题,就是下压的抓地没 ...

从视频中可以看出,我的海绵是偏小的,我用的是113狗胎的海绵。
kvfans 发表于 18-3-12 12:14
从视频中可以看出,我的海绵是偏小的,我用的是113狗胎的海绵。

单独买能买到吗?
king啊春 发表于 18-3-12 12:15
单独买能买到吗?

没有,我扔着的狗胎多,只拆海绵用的。
kvfans 发表于 18-3-12 12:35
没有,我扔着的狗胎多,只拆海绵用的。

你下次别丢了,拿来给我吧
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-3-11 22:21
Gmade75mm

请问避震,需要负压吗?谢谢