公告:

原生态视频:TRX-4 3部曲

查看: 14843|回复: 81|   [复制链接]

rphilip 高级 Fans 发消息
拍的真不错看车辆配置好像自己的车哦……
kvfans 元老 Fans 发消息
老肥与木炭 发表于 18-3-12 18:12
请问避震,需要负压吗?谢谢

不带的。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
75短避震+金属轮毂+一套好胎皮!跑起来又仿真又能爬,虽然扭腰不是很屌,但是是真能爬,稳稳的还有楼主拍视频的技术,堪称大片啊特别赞
Andy010 RC 新手 发消息
一跳一跳的,避震不是满油吧
yuda2017 中级 Fans 发消息
的确轮眉降低与轮胎距离 协调很多 饱满了!就是扭腰欠缺点! 请问下原车壳柱还有没有降低车壳的余地呢?
yuda2017 发表于 18-3-13 11:21
的确轮眉降低与轮胎距离 协调很多 饱满了!就是扭腰欠缺点! 请问下原车壳柱还有没有降低车壳的余地呢?

扭腰还是在较为合理的范围,之前的扭腰我感觉失真,或许每人感官不同,车壳柱已经降到最低了。

yuda2017 中级 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-3-13 11:47
扭腰还是在较为合理的范围,之前的扭腰我感觉失真,或许每人感官不同,车壳柱已经降到最低了。

这个是 扭腰太大会失去仿真!效果不一定见得好 请问避震是70mm

石头蛋子 RC 新手 发消息
真不错啊,这音乐配上,赏心悦目啊
bobokobe8 终极 Fans 发消息
拍的棒棒的,同车

bobokobe8 发表于 18-3-13 22:41
拍的棒棒的,同车

谢谢兄弟支持#3期待你的观看。