公告:

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
从2012年开始玩遥控模型车,六年来我先后玩了多种车型。这两年我一直希望拥有一台全金属的仿真模型车,重量适当,我可以带车到外边去玩。

2016年6月,我入了capo的军卡,CD15825,但是这台车太大太重,我只能在家里地板上玩一玩。CAPO的第四辆车,CD15828——JKMAX满足了我的愿望,全金属的仿真车,完美的金属车壳。在2018年二、三月间,JKMAX成了我的生活中心。

我很喜欢这台车,我想让这台车更完美。于是,我拆下车壳,车内饰等拿去汽修厂喷漆;我在网店买了台湾产的芳生12.9级的JKMAX全车螺丝升级包,螺丝是镀白镍和黑镍的;我还买了CAPO的双电机绞盘;本来我有两块3S4000毫安的新电池,为了车子好看,我又买了一块COBRA专门为JKMAX生产的4500毫安锂电,这块电池的确好看,工具箱图案与车身很协调。

我把整车全部换上买来的螺丝,每个螺丝打上螺丝胶。还要感谢论坛车友,从你们的帖子上我学到不少东西。比如桥内固定桥桶的四颗机米螺丝要打上胶,轴承座要打上胶,固定伞齿轮的三颗2.5M螺丝要打上胶等等,不一而足。

我认真研究车子的转向,研究换挡,消除了舵机的吱吱声;把松懈的舵机钢丝绳稍许拉紧,把固定钢丝绳的四颗机米螺丝打上胶。车子右后侧的避震架安装孔直径比M3螺丝大一些,车只要有一点颠簸,就会发出很大声响,我在避震架的孔里垫上一小块白钢片,装上避震后,螺丝不再晃动,解决了声响问题。我还把前避震换上配发的两条软弹簧,出去检验,反复装上、卸下,看看到底哪个效果好。我还试验了避震器加油多与少的各自效果。

看到论坛车友发的帖子,车子内饰很漂亮,我也为喷上亚光黑漆的内饰和发动机护板涂装。车友还介绍了解决仪表盘的灯太亮、不仿真的办法,就是加消光材料,在背景片后、灯之前隔一张纸。我在车子中部缝隙那里塞进去一条纸,真就是没有光点了,很柔和。我还看到有的车友做了倒车镜片,很好看,我也找到一块电镀塑料,做成镜片装在倒车镜上。

我一共出去玩了三次JKMAX,一次是正月初三,那时车子还没有喷漆。另外两次就在这两天。车子的操控感觉很好,很稳当,玩了三次,没有翻过车。我为车子拍了几张照片,我很喜欢这些照片。戊戌年正月,JKMAX带给我一段难忘的时光。JKMAX,“它能带我到我想去的任何地方”。

快活林233 超级 Fans 发消息
学习了,避震的声响原来是来自那里的。多谢
快活林233 发表于 18-3-12 22:00
学习了,避震的声响原来是来自那里的。多谢

晚上好,不用谢。
头像被屏蔽
acerview8023 发表于 18-3-12 22:05
陈大爷的帖子  必须顶!!

晚上好啊!谢谢啦!
就爱大脚 论坛元老 发消息
这颜色和雪地真配
就爱大脚 发表于 18-3-12 22:26
这颜色和雪地真配

抓住冬天的尾巴,雪已经开始融化。谢谢观看!
xuwenwen RC 新手 发消息
楼主配的啥动力?
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
说的我都想入了,收二手
脑壳打铁 发表于 18-3-12 22:37
说的我都想入了,收二手

我看可以入。谢谢观看!