公告:
精彩视频

Arrma outcast流浪者

查看: 6542|回复: 15| [复制链接]

Ferrarinn RC 新手 发消息
今年新款流浪者和去年出的配置上有什么不一样,可有人知道?想买一台,哪家不错介绍一下
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
点我头像有我前几天发的开箱贴,我也没玩过旧款的,车确实结实耐操,6s下空翻利索
tutuge 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-3-19 15:33
点我头像有我前几天发的开箱贴,我也没玩过旧款的,车确实结实耐操,6s下空翻利索

老哥,流浪者跟巨石对比怎么样?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-3-19 16:18
老哥,流浪者跟巨石对比怎么样?

不是同类车,巨石是侧板结构,纯正大脚,卧式避震,带三把锁,比较重,适合抬头,拉高速。流浪者是一片底盘,竞速卡缩短轴距出来的特技大脚车,比较轻,适合空翻。
慈溪王凌云 发表于 18-3-19 16:23
不是同类车,巨石是侧板结构,纯正大脚,卧式避震,带三把锁,比较重,适合抬头,拉高速。流浪者是一片底 ...

哇,谢谢,一语中的,感觉有点想入巨石了,三把锁还可以有点爬的意思
头像被屏蔽
fq1995 发表于 18-3-19 16:37
高速乱撞别开锁

嗯嗯,高速下再结实的锁都不行
libingxin 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 18-3-19 16:25
哇,谢谢,一语中的,感觉有点想入巨石了,三把锁还可以有点爬的意思

说实话巨石的三把锁噱头远大于实际的作用,我的车反正从来不开锁,感觉根本没用,无感无刷,那么暴力,不如大s的锁实际意义大。
但是不得不说arrma的车绝对是好车,设计厉害做工也好,尤其是车壳绝对够厚。
你说的流浪者基本网上都是老款,老款是灰色的,新款是橘黄色的。不过新老款唯一的区别就是车壳颜色不一样
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
fq1995 发表于 18-3-19 17:48
老哥 你现实中 见过哪个越野车开着锁跑高速的 新款 有会色 和橘色。有点改良

你没明白我的意思,我意思是巨石是无感无刷的,没办法很有线性的低速去跑。要不就换有刷,要不就换有感。