公告:
精彩视频
薄荷日记 终极 Fans 发消息
去年6月入模,买车顺序traxxas 8s大x→小e→大s→slash,proline 后驱mt→pro2→pro2沙漠卡→四驱mt→后驱mt→pro2沙漠卡,Tekno mt410→eb484→eb410→et483→mt410→sct410.3→et483,入车这么多,到现在还是觉得traxxas很毒,尤其是宣传片,看了就想买。今天朋友要出et又把et买回来了,凑齐了proline全系、Tekno全系电车,发帖留个纪念,traxxas我现在还是很喜欢,但是鬼能凑齐那么多车型。有些车卖了又后悔再买回来,也是挺纠结的。

在这一年里认识了很多模友,在广大群友的支持下(和我的红包学费下)学会了如何修车、拆装动力、到现在可以偶尔略微diy一下,变得是架子上的车,不变的是我的开关手,修车频率目前仍然是下地一次战损一次,偶尔稳住拿出去三辆能提回来一辆完好的。我们玩车的圈子很小却不牵扯利益,有避震只装一个o圈的大神宫,开车能闪到腰淫巍,和妹子斗图都能让妹子流水的小龙,开箱一开俩集装箱rs6的王阳,德克萨斯料理老王,每天睡到下午三点的孙总,天天泡在空姐堆里的袁哥,怕老婆把车放我家的字母有的时候没时间玩车就一起吃鸡、约饭、慢慢的把我婚房好变成修车工作室了知道媳妇为啥不吵不闹还跟模友混的很熟么,买一辆车给买一个包包你也可以的
为了家庭和谐,破财免灾了

这已经不是最初了,刚开始家里不敢放这么多,我当时跟媳妇说,大车120块,小车70,最大的那个大x 600,媳妇说,以后不准买超过100块的,玩玩小车就行

慢慢的多了

Proline 全系

最爱的车pro2 buggy,没有之一,但是玩不来后驱,长期架子

自己贴的supreme内饰对supreme不感冒,单纯觉得挺好看

众多车壳中的一部分,只有纯色的pro2 buggy是我自己喷的,基本都是巍哥和阳哥帮忙。

Tekno电车,也不算全系,eb410太小和traxxas小e重复了让我卖了,我那traxxas小e可是4200买的,被黑的体无完肤。第二辆车,不卖不玩,摆架子上长个教训。

星巴克涂装的沙漠卡是eb484改的,防撞用的410.3的,之前发过帖子

买的atv沙滩摩托车壳和pro2沙漠卡车壳,上半年单位停休了,没时间玩,只能扔架子上了。

这是去年黄岛唐岛湾约车最后拍的,还有我的小柯基。怀念去年夏天周周约车的开心时光,希望今年夏天继续走起

et3010  哈哈哈,似曾记得我在群里这样说:为了家庭和谐买一辆车给媳妇买一个包包,  发表于 18-4-22 22:06
zonda113  同群来顶啦!果然都是最喜欢Pro2 buggy  发表于 18-4-21 15:34
许大人 终极 Fans 发消息
按你的节奏,你很快会退魔
薄荷日记 终极 Fans 发消息
许大人 发表于 18-4-20 20:28

早呢,攀爬还没入呢。
tutuge 论坛元老 发消息
许大人 发表于 18-4-20 20:28

赞同…
还在活着 高级 Fans 发消息
就你媳妇那段,给满分