公告:

白虎涧一日游

查看: 3774|回复: 14| [复制链接]

我是“小孩” 中级 Fans 发消息
大家好我说是潮白怪兽的ap,今天就想测试一下,km大拉力到底能不能跑白虎涧,热熔胎到底能不能在土地上抓地
于是。

到达第一个小坡

没错这就是我

来来来,测试,热熔胎拉灰没毛病

热熔胎爬山,车壳卡石头导致4轮悬空

第一个休息站,检查车壳磨损情况

天气太热,摘了壳跑

然后。悲剧了,飞了个小坡,掉水坑里了,幸亏我及时加油门(车位尾掉坑里),然后。。全是虫子

哎,还是带上壳子安稳爬山吧

停车场拉灰。。。楼主回家了

编辑于:潮白怪兽ap

YoungXue 终极 Fans 发消息
来点视频才过瘾。
我是“小孩” 中级 Fans 发消息
YoungXue 发表于 18-5-13 22:54
来点视频才过瘾。

没拍..
Realwang 终极 Fans 发消息
有平路应该还不错,但是极限攀爬的那些路肯定是走不了的^O^
请叫我车王 长老 Fans 发消息
我觉得8越的大丁胎很适合拉力,只是装上去有点卡车壳,但是操控真心舒服。
勇士PLA 论坛元老 发消息
佩服啊,不走寻常路
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
车架上面绑手电筒?干什么用?
潮白怪兽小黄 初级 Fans 发消息
很有勇气啊 怎么上去的?
enjoyyude 超级 Fans 发消息
风景不错
interganlu 超级 Fans 发消息
没上嘎嘣脆石上耍耍啊