公告:

410.3车主进

查看: 3932|回复: 20| [复制链接]

毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
有人知道此车摆臂插销具体规格嘛,原厂太贵了,买点替代品备着。

2s全速,弯了个插销,避震冒断了。单轮挂路肩。比想象中的轻,op壁码的重要性
蒙娜丽北 超级元老 发消息
哨子可以看看五金店同等粗的钉子戒掉用,我的1.0就是这样玩的,1.0就是,比一般的10车要重很多,一般的地方都比其他10车粗
许大人 终极 Fans 发消息
拿卡尺量一下,在网上搜,一般都能找到
许大人 发表于 18-5-25 09:09
拿卡尺量一下,在网上搜,一般都能找到

恩,谢谢啦!能问到就好啦,主要现在车不在手边,又想早下单早到
断桥de晓风 论坛元老 发消息
至今还用塑料臂码还没坏过件的路过。。看来我的410.3还是过得很安逸的。这个尺寸我也不知道,因为基本没拆过几次~~
雪姨 终极 Fans 发消息
告诉你一个狠招 用久了的刀头不要扔 留着当车上的各种销子 超级硬
薄荷日记 终极 Fans 发消息
别op,就原厂玩,原胶件一点也不贵,坏了换就行。
断桥de晓风 发表于 18-5-25 09:51
至今还用塑料臂码还没坏过件的路过。。看来我的410.3还是过得很安逸的。这个尺寸我也不知道,因为基本没拆过 ...

我艹的賊狠,上天入地,爬墙飞坡
雪姨 发表于 18-5-25 09:56
告诉你一个狠招 用久了的刀头不要扔 留着当车上的各种销子 超级硬

好主意,但是没有加工工具啊
蛋gg 金牌 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-5-25 10:23
别op,就原厂玩,原胶件一点也不贵,坏了换就行。

他那台车原装前臂码坏了 直接把前波箱直接扯坏了