公告:
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息

001后面的是我定制专属编号,嘻嘻

001后面的是我定制专属编号,嘻嘻

专属编号,十分清楚,大爱。

专属编号,十分清楚,大爱。
1669329668.jpg 1669329669.jpg 1669329672.jpg 1669329673.jpg 1669329671.jpg 1669329674.jpg 1669329675.jpg 1669329676.jpg 1669329677.jpg 1669329678.jpg 1669329679.jpg 1669329680.jpg

骚吗??哈哈

骚吗??哈哈

这款架子,我觉得防滚防甩到不是有很大作用,因为管架自己有起防滚架的作用了,,我更多的是觉得这款防滚架,起到一定的防磨作用,所以我选了它,给各位模友参考参考互相交流交流。
winsaman 中级 Fans 发消息
看起来是清冷家的吧?架子边缘不够圆润
mustang20041213 终极 Fans 发消息
清冷!
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
消灭0回复
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
消灭只有1回复
就爱大脚 论坛元老 发消息
本来是靠脸吃饭的...
xiao丶5 超级元老 发消息
为了颜值买这车,然后上这个巨丑的翻滚架?
怀念过去 长老 Fans 发消息
这个防滚架设计的真难看
头像被屏蔽
snail0730 长老 Fans 发消息
噩梦的开始……建议楼主还是收藏吧。一个新的车壳才700……对清冷重来没有好感。