公告:

啥时候出个大攀爬呀

查看: 5090|回复: 37|   [复制链接]

KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
1/10的玩多了感觉太小了。什么时候出个1/5 1/7的硬壳大攀爬,霸道大G啥的。后备箱能开的,拉上矿泉水上山

,完美啊……
FW190A8 论坛元老 发消息
最好人能做进去,手里在拿个遥控器,想去哪去哪
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
FW190A8 发表于 18-6-20 00:07
最好人能做进去,手里在拿个遥控器,想去哪去哪

我这个要求是有点费电,你这个要求是有点费油啊
aiqing95650 元老 Fans 发消息
你给真车安个接收就行了
谭匠 终极 Fans 发消息
一样舵机控制方向,一样舵机控制油门刹车啥的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主您不觉得出个长1000mm的1/5大S更理想吗?大S基本就是个方块,也就是说它的宽度基本在800mm左右。然后前后轮配重,摆臂配重。然后安装自动平衡系统,当车身侧倾,爬坡,或下坡,时,分别会自动收缩左右摆臂,前摆臂,后摆臂,来保证车身稳定,而且平衡系统还得能调灵敏度,和开关这个系统。哎呀!我又开始发病啦。尽tm瞎想呢。怎么可能吗,太理想化啦。
滴水藏海 论坛元老 发消息
攀爬这种车型比较特殊,会经常出去一些较远的地方,山里,树林什么的。这时候车坏了。把车拿回去生不如死

半平子  当个场地车玩,弄个1/5的攀爬场。什么岩石场呀,泥地场呀,休闲摆拍场呀,附带餐饮住宿,哈哈,附带买1/5攀爬OP升级件,哈哈,赚翻了  详情 回复 发表于 18-6-20 23:20
DP421 超级 Fans 发消息
1比1的牧马人适合你   今年新款上市了
kingusher 论坛元老 发消息
DP421 发表于 18-6-20 00:56
1比1的牧马人适合你   今年新款上市了

666就服你
kingusher 论坛元老 发消息
弄个大丹吧要不比特 全时四驱遥控无距离限制只要嗓子够用还不用充电一把狗粮想让去哪去哪