公告:
精彩视频
aini1512 论坛元老 发消息
我的g3能有两年没玩了。差速齿都磨损了。也懒得修。最近想修理一下,不知道这个车有没有金属差速壳。换差速齿是原厂的还是马云卖的钢齿?求指教
pizil502 论坛元老 发消息
很久没看到过G3的帖了。G3原厂件就挺不错
pizil502 发表于 18-6-20 11:08
很久没看到过G3的帖了。G3原厂件就挺不错

我的差速齿轮都磨损了。是换原厂还是直接那个钢齿呢?
我的差速齿轮都磨损了。是换原厂还是直接那个钢齿呢????
独木桥小武 长老 Fans 发消息
G3我还在玩
独木桥小武 发表于 18-6-20 21:49
G3我还在玩

卖不卖?
收g3车架。
binkcn 金牌 Fans 发消息
楼主,差速壳有金属的,你直接换金属吧,某宝搜索“雷虎 G3 金属差速” 就能找到,100左右我记得。

然后差速内部的齿轮我有老多了,你需要哪些…… 列出物件名称和数量,我回去给你找找,白菜价给你。
yeah007 RC 新手 发消息
减震支架容易弯,改双减震会好点吗?还有底盘也容易弯,是真的吗?
binkcn 发表于 18-6-21 17:51
楼主,差速壳有金属的,你直接换金属吧,某宝搜索“雷虎 G3 金属差速” 就能找到,100左右我记得。

然后 ...

你还有啥?vx  aini1511

binkcn  各种配件基本上都有,包括一根CVD传动轴。。。 具体有啥我也忘了,半年以上没坏过车了,配件包都没打开过。  详情 回复 发表于 18-6-25 10:18