公告:

京商Javelin换新鞋

查看: 3701|回复: 10| [复制链接]

asstan_525 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 越野
品牌: 京商
年份: 2017
上次发帖好多人吐糟Javelin的轮胎丑,这回我花了血本购置了一套美国产的新鞋,各位看看是否合眼~
111.jpg 113.jpg
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
这简直帅爆了,还舍得下地?
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
楼主你再大方一点的话就多来几张好吧,图片太少不能体现新鞋骚
larryzhou 超级 Fans 发消息
哇,赞额的啊
这种比例是不适合的,复刻的标枪用的是2.2轮毂加短钉胎已经是嫌大了,原版的1.6轮毂加长钉胎我始终认为好看一些

asstan_525  那只有10车平跑的轮胎适合了,宽后胎不好找啊。  详情 回复 发表于 18-7-12 13:48
jasonisdq 超级元老 发消息
还是原装胎和轮毂最合适最好看,最重要是,他们让你找到了原始的情怀。
asstan_525 终极 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 18-7-11 14:26
这种比例是不适合的,复刻的标枪用的是2.2轮毂加短钉胎已经是嫌大了,原版的1.6轮毂加长钉胎我始终认为好看 ...

那只有10车平跑的轮胎适合了,宽后胎不好找啊。

crusaderlyf  10车有适合的么?我怎么不知道,宽的31MM的房车后胎后轮,哦这个我知道,我有好多这个东西  详情 回复 发表于 18-7-12 14:24
asstan_525 发表于 18-7-12 13:48
那只有10车平跑的轮胎适合了,宽后胎不好找啊。

10车有适合的么?我怎么不知道,宽的31MM的房车后胎后轮,哦这个我知道,我有好多这个东西
silversol 论坛元老 发消息
恩,这个比例感觉确实不是很美。。。
paoge2004 论坛元老 发消息
不好看,太新,找不到复古感