公告:
精彩视频

m车动力搭配

查看: 3004|回复: 16| [复制链接]

xjoydnn 元老 Fans 发消息
为什么大家都用有刷?
lpcdaydayup RC 新手 发消息
便宜
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
我一直用无刷......
小帕帕 论坛元老 发消息
足够用了 俩轮驱动 打滑厉害啊  有刷好的动力也很快。 就是费电  非常费电。
无聊人生 论坛元老 发消息
有刷首先肯定是便宜,其次水磨之后齿比合适也能很快,但是养护比无刷麻烦,经常要上油
沈小程 终极 Fans 发消息
因为我用无刷所以推荐别人用有刷
无聊人生 发表于 18-7-17 10:04
有刷首先肯定是便宜,其次水磨之后齿比合适也能很快,但是养护比无刷麻烦,经常要上油

水磨怎么搞?
沈小程 发表于 18-7-17 12:15
因为我用无刷所以推荐别人用有刷

你好机智
小帕帕 发表于 18-7-17 08:00
足够用了 俩轮驱动 打滑厉害啊  有刷好的动力也很快。 就是费电  非常费电。

有刷多少t好呢?
小帕帕 论坛元老 发消息
xjoydnn 发表于 18-7-18 18:51
有刷多少t好呢?

田宫rz 还是B z。忘记了 我在用。蓝色的 也很猛,兼顾扭矩和转速  放cc01上面也能很快。不用说这种平跑了, ff03用原厂齿轮 很快。足够小场地跑了。