公告:
精彩视频

玩甲醇车都这样吗?

查看: 7394|回复: 41| [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
玩甲醇车快一个月了, 都是自己摸索,到现在也只能勉强调出一个能跑的状态, 一开始玩的瑞之浩,实在是垃圾,后来出掉了入个二手06,虽然是旧车,但是玩着比国产新车好很多,现在也能调到轻松上二档了,最起码发动机稳定, 好调, 还有就是你们玩油车都会像我一样吗?

天天满手油污,一天洗一百次手了, 带套还不得劲。

中指刚痊愈,这又干秃噜皮一个,

中指的的大炮刚痊愈

自己做的电池盖

小车还是不错的
走火入魔 论坛元老 发消息
瑞之浩?哪里买的?
走火入魔 发表于 18-7-20 17:43
瑞之浩?哪里买的?

淘宝上啊,
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
差不多都这样,远离垃圾引擎,保你平安入魔
开鸟撞飞机 发表于 18-7-20 18:24
差不多都这样,远离垃圾引擎,保你平安入魔

确实是,之前的fc18级引擎差点把我搞疯,现在一个06的引擎感觉好多了
woaibaoyu 发表于 18-7-20 18:29
确实是,之前的fc18级引擎差点把我搞疯,现在一个06的引擎感觉好多了

上个月入油坑,06的引擎我两把就拉着了,喜欢的不得了。排量小拉着不费劲。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-20 18:33
上个月入油坑,06的引擎我两把就拉着了,喜欢的不得了。排量小拉着不费劲。

引擎确实挺好,但是我的车有时候不好启动,可能是发动机比较旧了吧,
woaibaoyu 发表于 18-7-20 18:54
引擎确实挺好,但是我的车有时候不好启动,可能是发动机比较旧了吧,

风门开大点启动,怠速风门不好着。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-20 18:59
风门开大点启动,怠速风门不好着。

嗯,但是这车怠速真的稳, 我就是感觉我的车现在高速能跑出来, 就是起步速度太慢, 付油针拧紧的话贫油,然后怠速高, 付油针拧松富油的话还容易灭火, 我现在就是付油针贫铀富油这个点找不好
家有小新新 元老 Fans 发消息
哈哈哈!才开始我也是这样的……熟练后就好了。