公告:
野地狂奔 长老 Fans 发消息
试想一下,大马力后驱拉力很激情吧?估计车壳是最大的问题,既要仿真,又要适配。玩过好几种汽油车,没发现能完美适配的车壳。其他都好改动,减震降低一点,换上公路胎。或者小丁胎都可以应该。最后征集一下大家的意见,有没有合适的车壳?
自己做沙发

骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
搬个椅子坐着看
shine熊2 论坛元老 发消息
这个对称用的怎么样啊
zysmlr 论坛元老 发消息

shine熊2 发表于 18-7-20 19:19
这个对称用的怎么样啊

这个对称还是可以的,但是里面那个小拉杆必须得换,我是自己买的鱼眼轴承自己换的,目前没发现什么问题
海加尔 终极 Fans 发消息
shine熊2 发表于 18-7-20 19:19
这个对称用的怎么样啊

对称转向可以通过调节遥控器转向单边输出量把左右调为一致,我认为完全没必要的一个东西
海加尔 发表于 18-7-21 01:38
对称转向可以通过调节遥控器转向单边输出量把左右调为一致,我认为完全没必要的一个东西

我感觉很有必要,baja转向众所周知是先天的一个问题,通过控调节,不能从根本解决这个问题。怎么调都只会一边大一边小。这个对称就不一样,可以做到两边都是百分之五十的力度。