公告:
我是自豪自豪 RC 新手 发消息
实在没办法了,求助大神,小弟有一事不太明白,如果要是舵机不需要90度的量,怎么能调整舵量呢?用遥控器?还是有别的方法?比如说我的转向舵机最大60度,我怎么才能控制到60度停止呢?
难道舵量就是靠遥控和接收器实现的?
Cccccccccc 金牌 Fans 发消息
控上能调舵机左右摆动幅度的。
Cccccccccc 发表于 18-8-14 18:20
控上能调舵机左右摆动幅度的。

除了控就没有别的方法了吗?那原来那种遥控车是通过什么实现的?
zcsyb 论坛元老 发消息
你的转向舵机最大是60度,那么你什么都不用做,打满舵就到60度打止,除非你的舵机度数是虚标
Cccccccccc 金牌 Fans 发消息
我是自豪自豪 发表于 18-8-14 18:23
除了控就没有别的方法了吗?那原来那种遥控车是通过什么实现的?

玩具的遥控车地盘上有个转转的也可以调节
ywyc1 元老 Fans 发消息
遥控器高级点,可以调整舵机最大能限制多少百分比。比如说舵机能左转45度,你遥控器限制舵量最大值75%,那么你玩的时候转动轮子往左到底也就是45*75%=33.7度。

这个是保护舵机的,不然打死了还转舵机容易烧舵机。 大部分控都支持这个功能
吕6哥 超级 Fans 发消息
可以通过调节方向行程来减少