公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
销子断了一半,一侧偏磨,我寻思再装上销子受力不均还得断,有啥办法不?

这几天收了个暴君 大保养中~~

ljgfh0073 论坛元老 发消息
这个销子你用结合器的销子,自己开个定位槽。比原装哪个销子好使。

断桥de晓风  主要是........这边磨成豁牙子了,销子好弄,豁牙子有点难办啊  详情 回复 发表于 18-9-18 00:12
ljgfh0073 发表于 18-9-18 00:01
这个销子你用结合器的销子,自己开个定位槽。比原装哪个销子好使。

主要是........这边磨成豁牙子了,销子好弄,豁牙子有点难办啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-9-18 00:12
主要是........这边磨成豁牙子了,销子好弄,豁牙子有点难办啊

狗骨那边哈!这个我也不知道咋闹呀!没出现过这问题么。
SLSAMG 论坛元老 发消息
你不是这么牛逼吗?哈哈。换个滚针就硬了,然后把这个cvd换到另外一侧不就磨另外豁口小的一侧了吗?这样就可以将就用了。
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
把这个cvd换到对面去 就反着磨了
SLSAMG 发表于 18-9-18 10:59
你不是这么牛逼吗?哈哈。换个滚针就硬了,然后把这个cvd换到另外一侧不就磨另外豁口小的一侧了吗?这样就可 ...

好吧,也算个办法
玩世不恭】【 发表于 18-9-18 11:37
把这个cvd换到对面去 就反着磨了

我试试吧,感觉有点凑合。。
deerhui 金牌 Fans 发消息
豁牙的最好换了,豁牙后对销子剪力更大
然并卵! 终极 Fans 发消息
我有狗骨 狗骨杯 暴君的,需要吗

断桥de晓风  已经收到手其他cvd了。。。  详情 回复 发表于 18-9-23 23:15