公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
chunyulau 发表于 18-10-10 22:58
秋文大师兄是用BrilliantRC 的TCX 已开孔车壳

宇哥,就咁睇,好大区别喔!建议你店里这款图片要加上秋文兄的车壳照片。我错过了,买了PF的P37-N

chunyulau  秋文兄是喷壳高手, 他喜歡就可喷上  详情 回复 发表于 18-10-11 21:11
chunyulau 论坛元老 发消息
玻璃臻 发表于 18-10-10 23:28
宇哥,就咁睇,好大区别喔!建议你店里这款图片要加上秋文兄的车壳照片。我错过了,买了PF的P37-N

秋文兄是喷壳高手, 他喜歡就可喷上
宇哥,请教下,你们比赛中如车死火了,可以马上高温重新打着吗?我平时玩,死火后需发动机冷却至低于45度才能重新打着,这样正常的吗?

chunyulau  如果发动机已超高温已不能再启动,只可冷却后才可, 正常发动机工作温度是100-120度,视乎品牌, 超过了或很老的发动机也启动不了  详情 回复 发表于 18-10-31 10:39
CarreraGTX 论坛元老 发消息
玻璃臻 发表于 18-10-25 07:02
宇哥,请教下,你们比赛中如车死火了,可以马上高温重新打着吗?我平时玩,死火后需发动机冷却至低于45度才 ...

我的也是这情况…不过刚装上的时候不这样,跑了几升油后就这样了。我其他玩机车的朋友跟我说过机车出这样的问题是发动机里的瓦片不行了得换。甲醇车不知道有没有瓦片这玩意了,或者是什么其他问题?
chunyulau 论坛元老 发消息
玻璃臻 发表于 18-10-25 07:02
宇哥,请教下,你们比赛中如车死火了,可以马上高温重新打着吗?我平时玩,死火后需发动机冷却至低于45度才 ...

如果发动机已超高温已不能再启动,只可冷却后才可, 正常发动机工作温度是100-120度,视乎品牌, 超过了或很老的发动机也启动不了
哦,明白。谢谢