公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息
我是从11年入汽油5车12年加入RC FANS这个大家庭,到后来的放弃了这项爱好,其中的不舍和心酸  我相信是很多热爱这项运动而又不得不投入现实柴米油盐生活的家里'顶梁柱'都有过的,当时攀爬区的老前辈甚至说:你需要用钱我拿给你,你车押我这,等你经济好转时,你再拿回去。面对模友之间素未蒙面的这种信任,虽然没有接受,但内心十分感激和感动.      

近期闲暇之余  又回到这个曾经每晚都会看个一两个小时的地方   我们汽油区不像攀爬区那么火热 相较于技术贴也少很多  但是感觉论坛里的攀比 炫富 垃圾灌水贴 一张流以及不负责任的回复   还是一样多甚至有增无减.

很多键盘车侠,没有这款车型,甚至见都没见过实车,全靠自己的道听途说,就很不负责任的对新手给予推荐, 这样很容易对一些刚入门的动手能力差的新鸟们造成永久性的模型恐惧症, 入模体验很差,坏的时间比玩的时间多,我想很多前辈们都有过,练出了一把修车的好本事,这样只会让这个圈子越来越窄,越来越萎缩,厂商没有成规模的销量,模具成本得不到回收和分摊,自然零配件的售价就会上去,大家都得不到实惠. 还有些车主会怕自己手中的车子贬值掉价,本来车子会有的通病问题都避而不谈,甚至会夸大的放大优点,我玩过的一款所谓的进口车中(什么牌子就不提了),中轴的狗骨接杯就会豁牙,也就是不爆艹的玩法就会过度快速非正常的磨损.还是那句话,不知者无罪,不懂不要紧,但不要信口开河,误人子弟.

再有一些灌水帖和一张流,是为了长经验等目的都不重要,真心的希望像我刚入模时,翻看帖子时常可以看到发动机的调校,避震的调整设定,车壳的涂装方法,升级件的客观真实评测等一些很受用的帖子.而不是一味的堆积出一些毫无营养的内容让玩家们乏味的吸收.

很多厂商现在也是很费心的进入到了群众中间,了解玩家的需求去造车,我觉得这是一件好事,耐心虚心的了解客户需求,才能做出更加完善的产品. 虽然大家对厂商褒贬不一,但是也希望厂商能顶住压力,为模友造出更多好的经典车型.我个人的理解一部车最最首要的就是结实耐用,那么LOSI 5IVE-T我想大家很多人都是公认的皮实,所以希望厂商出车之前,多多考虑下这方面的诉求,毕竟我们大多数都不是职业赛手,野跑不可能一下不撞.

这些是作为一个不算年轻的老玩家由衷之言,起码希望在我还玩得动,买得起的年代,能交到更多的模友好兄弟,能玩到更多经典的车型,也能看到RC FANS越发展越好.
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
说的好,支持楼主观点

莫宁  这个地方需要我们共同维护  详情 回复 发表于 18-10-16 09:20
思雨的天空 初级 Fans 发消息

莫宁  谢谢顶贴  详情 回复 发表于 18-10-16 09:21
dyz 长老 Fans 发消息
想入油车

莫宁  入过之后 你就会对她深深着迷 仿真的结构 发动机的咆哮 让你无法自拔  详情 回复 发表于 18-10-16 09:23
高速骆驼 金牌 Fans 发消息

莫宁  金牌前辈 看来也是资深老玩家了  详情 回复 发表于 18-10-16 09:23
riwen1992 金牌 Fans 发消息
我就是当初看到five-t视频中毒入坑的

莫宁  无可替代的好车 静待18款上市  详情 回复 发表于 18-10-16 09:25
z448115691 终极 Fans 发消息
肺腑之言

莫宁  好多人心里都有数 只是不想或不敢说出来  详情 回复 发表于 18-10-16 09:17
z448115691 发表于 18-10-16 08:53
肺腑之言

好多人心里都有数  只是不想或不敢说出来
骚年晓晓强 发表于 18-10-15 22:14
说的好,支持楼主观点

这个地方需要我们共同维护
思雨的天空 发表于 18-10-15 22:37

谢谢顶贴