公告:
asstan_525 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: javelin&scorpion
品牌: 京商
年份: -
11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 12.jpg 21.jpg 22.jpg 25.jpg 23.jpg 24.jpg
蝎子还没想好上什么色,就黄色+彩色圆点呢?还是红白呢?还是白红呢?
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
原厂黄蓝
来自地狱的牛仔 高级 Fans 发消息
雪撬改装件能给个链接吗?另外,跑起来怎么样啊?

asstan_525  履带是顽皮龙的58元四个,雪橇是自己做的,成本一元钱,嘻嘻  详情 回复 发表于 18-11-1 21:55
咖啡味道 超级元老 发消息
这车安装了雪撬改装件 更是漂亮
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
我的天呐!厉害了
来自地狱的牛仔 发表于 18-11-1 12:50
雪撬改装件能给个链接吗?另外,跑起来怎么样啊?

履带是顽皮龙的58元四个,雪橇是自己做的,成本一元钱,嘻嘻
eaters 论坛元老 发消息
楼主的履带蝎子改的诱人!请教顽皮龙5mm的结合器是怎么用在蝎子上的哇?

asstan_525  蝎子的结合器是拧紧结合的,所以几乎不用改什么直接拧紧就可以和履带的驱动轮结合了,履带的盖子要切掉一部分能容纳螺丝帽即可。  详情 回复 发表于 19-1-1 18:45
eaters 发表于 18-12-27 21:53
楼主的履带蝎子改的诱人!请教顽皮龙5mm的结合器是怎么用在蝎子上的哇?

蝎子的结合器是拧紧结合的,所以几乎不用改什么直接拧紧就可以和履带的驱动轮结合了,履带的盖子要切掉一部分能容纳螺丝帽即可。
eaters 论坛元老 发消息
asstan_525 发表于 19-1-1 18:45
蝎子的结合器是拧紧结合的,所以几乎不用改什么直接拧紧就可以和履带的驱动轮结合了,履带的盖子要切掉一 ...

感谢回复,这就下单一对履带试试哈