公告:

田宫青蛙越野车分享

查看: 5080|回复: 15| [复制链接]

mycfly 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: BUGGY
品牌: TAMIYA
年份: 1983
青蛙是田宫工程设计转变的开始,是一款具有重要意义的产品,它是第一款非比例现实主义(scale-realism)的产品,第一款主要以塑料构建整车的越野车,第一款真正意义上的后驱竞赛越野车,第一款以动物命名的产品,第一款拥有专属标语的产品…总之我很喜欢!

https://v.youku.com/v_show/id_XMzk1Njg3Mjc0MA==.html

谢谢观看!
复刻的车架整成原版的?
crusaderlyf 发表于 18-12-10 13:57
复刻的车架整成原版的?

云总,就是复刻的,这么明显是糊弄不了人的
云总,这就是复刻版,这么明显可糊弄不了人
mycfly 发表于 18-12-10 15:12
云总,这就是复刻版,这么明显可糊弄不了人

咦,怎么是两条…
哦,我不记得复刻版也有防尘的狗骨套了
crusaderlyf 发表于 18-12-10 16:25
哦,我不记得复刻版也有防尘的狗骨套了

嗯,这个橡胶防尘套是复刻版标配的,可能材料不太一样,表面看起来比原版光泽度更高
mycfly 发表于 18-12-10 16:49
嗯,这个橡胶防尘套是复刻版标配的,可能材料不太一样,表面看起来比原版光泽度更高

不过复刻版可能是材料和工艺的双重原因,很多零件,包括各种注塑件、金属件、橡胶件、玻纤件,表面看起来比原版的都要更闪亮有光泽
haiandegushi 论坛元老 发消息
视频我看了,很不错,继续期待   
haiandegushi 发表于 18-12-10 18:00
视频我看了,很不错,继续期待

谢谢,感谢忍受一名喜欢模型却又没时间玩的闷骚宅男长达十几分钟的瞎叨叨,哈哈