公告:
w1984521 长老 Fans 发消息
大家以前看过这部动漫吧 酷酷的车 帅帅的人物 属于最早的赛车启蒙动漫啦 这玩意儿实际是f1底子 但我想当漂移玩 各位论坛里的大佬有什么改装方向多多指点我哦

蛮帅的吧 后驱前四轮转向

非常扁 估计跑起高速稳定还可以

日漫脑洞够可以的 居然设计出这样的赛车

前四轮 转向角不算夸张 也算够用 那天漂移试试

前后安装了led等 真的能亮哦

这前脸 够凶的吧

这里就看出f1地盘了 还没上电子设备 那天找一套按上跑跑

作业完毕 欢迎大家一起讨论
白小纯 终极 Fans 发消息
楼主可以改装试试看!
白小纯 发表于 18-12-12 16:53
楼主可以改装试试看!

嗯 也有这心 等有钱的 高低自己改个
allen19830323 终极 Fans 发消息
装个陀螺仪试试
zaku 超级元老 发消息
日漫脑洞没f1大,这个是有真车原型的……
zjg2218 论坛元老 发消息
akf0
推进器细节和后轮大小差评
轮毂颜色好评 很还原
最差评是没风扇 不能凸现风扇佬的绝招
allen19830323 发表于 18-12-12 17:29
装个陀螺仪试试

是的 我想直接把漂移的换上试试
zjg2218 发表于 18-12-12 17:51
akf0
推进器细节和后轮大小差评
轮毂颜色好评 很还原

最主要的你没说 不能变形
oceanliu 元老 Fans 发消息
看到过这个车的漂移视频 应该是韩国那边流出来的 转向角度想办法搞大一点 然后加个陀螺仪
oceanliu 发表于 18-12-12 18:34
看到过这个车的漂移视频 应该是韩国那边流出来的 转向角度想办法搞大一点 然后加个陀螺仪

估计咱俩都是b站看的 那里面有两台在追走 一套是台湾人自己改的 六驱 独立避震 那个超帅