公告:
精彩视频

SNRC-R2

查看: 5658|回复: 15| [复制链接]

她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
论坛里面好像都没有关于这个平跑车的帖子哦,感觉这个车架还是不错的,六七百的样子,有玩过的大佬吗?客观评价一下,我这个小白学习一下,也方便日后想玩这个车的多多了解一下,在这先谢过了

头像被屏蔽
陈进呵呵呵 发表于 18-12-23 22:05
这车不怎么样,唯一亮点就是那几块彩色碳纤维地板二楼板油压架。胶件不如樱花,好像是仿rgt还是哪辆。买这辆 ...

我就是好奇问问我的就是xis NU
陈进呵呵呵 发表于 18-12-23 22:05
这车不怎么样,唯一亮点就是那几块彩色碳纤维地板二楼板油压架。胶件不如樱花,好像是仿rgt还是哪辆。买这辆 ...

谢谢回复
kkchung 金牌 Fans 发消息

這車是 玻璃纖維板。 同 接近價錢 車子比較。 多了一些金屬零件。 如油壓、臂碼、頭直軸等等。

推動部分基本和 X-Ray T4 一樣可互用,只是頭直軸及差速柸使用 粗pin 互用時要留意換回。

懸掛系統 包括其金屬臂碼 和 MTS T2 基本相同。有些 A 臂孔位 需要用 M3 擺臂·擴孔器處理一下。

入門車個人覺得屬於也不錯。 原裝車已組裝好, 但組裝品質 每批貨也不同。 除基本建議一定要重裝外, 也有時 需要對差速做點手工磨合傘齒輪。

萬向節 向內的 Pin位, 我比較建議 用縮膠包著。 可以減少 使用一段時間後,pin 子飛掉出來的情況。

原裝油壓其實也不差, 彈簧可以選用 Xray T4系列。 原裝油壓 解散 時 會發現裝得超緊, 需要用工具 旋開 油壓 蓋 及底部。

個人建議 新車同時可以一起 選購 防傾桿。 其他升級零件或改裝零件 可以先不用買。 然後按回你 玩的場地需要, 選回 合用的 油壓油 、差速油 、輪胎、減速齒 及 車殼便可。 而前後 A 臂也有兄弟會改用 X Ray T4 碳臂, 令到車子反應會有一定 改變 配合自身需要。

這原裝車架感覺是較小許高速出入彎也推頭, 以後可以試試 調整二樓板螺絲。 當然 看看你的 情況, 換 不同 碳纖二樓及底板 做多些不同 測試去配合 你玩的地方 令車架有較大的特性變化。 也有朋友 換上 Opt T2 2018 的車架改裝套件。 不過入門玩可以不用這麼浪費。
kkchung 发表于 18-12-24 01:05
這車是 玻璃纖維板。 同 接近價錢 車子比較。 多了一些金屬零件。 如油壓、臂碼、頭直軸等等。

推動部分 ...

谢谢回复
Leolai0516421 长老 Fans 发消息
我覺得買這個不如買xis sport 或買rgt r2
Leolai0516421 长老 Fans 发消息
snrcr2 op 一些心要件如防傾桿後價格逼近 rgt了
Leolai0516421 发表于 18-12-27 11:36
我覺得買這個不如買xis sport 或買rgt r2

谢谢回复!我个人就是想了解一下这个车子,因为也没见有人发这个车子的帖子,好奇
Leolai0516421 发表于 18-12-27 11:39
snrcr2 op 一些心要件如防傾桿後價格逼近 rgt了

感觉rgt也不错