公告:

RX8版大S 元老 Fans 发消息
HippoDD 发表于 19-2-4 01:32
锡焊只能做完整框架结构的,像这种装在车壳外面的没有中间支撑的结构强度不足。但是说实话锡焊强度超出我 ...

我用的是不锈钢专用环氧树脂底漆搭配不锈钢专用面漆 用气泵普通1.5口径喷枪喷漆 建议底漆必须放置两天以上完全凝固后再喷面漆 这样附着力爆棚 等完全凝固了是很难扣掉的挺结实的 就是操作起来比较的麻烦
HippoDD 论坛元老 发消息
RX8版大S 发表于 19-2-4 08:37
你锡焊的架子没做焊点平滑打磨处理吧!我2年前做的第一台就是主框架气焊小支撑点锡焊  这台已经陈尸了

...

锡焊焊好了也是平滑的啊,并不是突出一坨一坨的我早期焊得不好的时候焊点实在难看,磨掉了一些,后来的直接焊好不管了。环氧底漆我去搜搜看,谢谢啦!
HippoDD 发表于 19-2-4 09:55
锡焊焊好了也是平滑的啊,并不是突出一坨一坨的我早期焊得不好的时候焊点实在难看,磨掉了一些,后来的直 ...

客气 模友间理应互相帮助 圈子不大在个有私心 还能如何愉快的玩耍呢
HippoDD 发表于 19-2-4 09:55
锡焊焊好了也是平滑的啊,并不是突出一坨一坨的我早期焊得不好的时候焊点实在难看,磨掉了一些,后来的直 ...

客气了 我觉得模友间理应互相帮助 圈子本不大 再不分享 还如何愉快的玩耍呢…
RX8版大S 发表于 19-2-4 10:37
客气 模友间理应互相帮助 圈子不大在个有私心 还能如何愉快的玩耍呢

对了,底漆干了之后上的面漆有什么讲究?一般几块钱喷罐行不?
HippoDD 发表于 19-2-4 12:20
对了,底漆干了之后上的面漆有什么讲究?一般几块钱喷罐行不?

我没用过喷罐都是买漆自己调和后用喷枪喷普通的那种工业喷枪 可以掌握出漆量 喷灌容易出现流痕 细节处理不到
RX8版大S 发表于 19-2-4 12:32
我没用过喷罐都是买漆自己调和后用喷枪喷普通的那种工业喷枪 可以掌握出漆量 喷灌容易出现流痕 细节处理不 ...

你买的汽车漆?还有个东西,在你台钳上,有个可以弯曲的像八爪鱼的夹子怎么搜?放假这几天我要计划一下我下一台管架车了
HippoDD 发表于 19-2-4 12:35
你买的汽车漆?还有个东西,在你台钳上,有个可以弯曲的像八爪鱼的夹子怎么搜?放假这几天我要计划一下我 ...

焊接辅助工具夹
HippoDD 发表于 19-2-4 12:35
你买的汽车漆?还有个东西,在你台钳上,有个可以弯曲的像八爪鱼的夹子怎么搜?放假这几天我要计划一下我 ...

不是汽车漆 是工业不锈钢专用漆
防滚架改装完成喷漆上车壳…