公告:
精彩视频

[遥控设备] 这个牌子我是不会用了太垃圾

查看: 3276|回复: 17| [复制链接]

pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
买了三个HD的1235mg舵机,结果其中一个用了一次就坏了,去保修厂家非说我自己弄坏的,真能扯。之后说邮费我出送去的他们负责出寄回的外加50修理费。结果最后送回来又是到付。结果根本就没给我修好,还是原来的问题。结果说话一句不理。这种无良商家必须曝光,让广大模友警惕。附上图,他们家就叫Power HD舵机。

PSDB  上次有声,模型店退回去修,半年多才取回。  发表于 19-2-15 19:55
南京迷 高级 Fans 发消息
唉 无良商家
henterxing 论坛元老 发消息
物理损坏(齿轮 电位器),属于质量问题的不多吧?    50元能更换齿轮电位器算是不错了,自己买齿轮组95元的路过

格隆霍姆  是的,之前一直用的HD120元那种,基本上还是没坏过  发表于 19-2-12 13:13
tutuge 论坛元老 发消息
HD的东西不能用的,有过两次教训
henterxing 发表于 19-2-10 11:43
物理损坏(齿轮 电位器),属于质量问题的不多吧?    50元能更换齿轮电位器算是不错了,自己买齿轮组95元的 ...

问题是根本没物理损坏,商家一面之词。我拿去时壳一点没事。
tutuge 发表于 19-2-10 13:01
HD的东西不能用的,有过两次教训

没错根本不能用!以后再也不买了。
henterxing 发表于 19-2-10 11:43
物理损坏(齿轮 电位器),属于质量问题的不多吧?    50元能更换齿轮电位器算是不错了,自己买齿轮组95元的 ...

玩了几年车了。自己弄坏的还是质量问题我是分得清的。
无聊人生 论坛元老 发消息
power hd的舵机没问题啊,很多大佬也都在用的
陪你,看日出 论坛元老 发消息
舵机还是用进口,或者售后方便的。
小五andy 论坛元老 发消息
我有一个7hv个人觉得没有sanwa的舵机好