公告:

RC4WD 常青树d90跟TF2

查看: 5034|回复: 24| [复制链接]

Mr:Pk 论坛元老 发消息
都是手上3.4年的老车了,改过很多风格,有过很多路,最后全部还原素车,两个车基本上都是一个改法,升高波箱分动,降低大梁高度。一个是弹簧避震,一个是钢板避震。D90基本都是原厂件diy,tf2换了一套rcc窄桥为了把轮子收到轮眉里面

邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
老哥,D90如何升高波箱和分动,方便拍个内部图看看吗?
头像被屏蔽
hottoys 金牌 Fans 发消息
那个单边桥做工挺垃鸡的
邪恶的卡男 发表于 19-2-11 04:03
老哥,D90如何升高波箱和分动,方便拍个内部图看看吗?

有些自己做的,boomracing有成品

韩小磊 发表于 19-2-11 07:10
TF2的车漆真的是很有光泽,漂亮。两台车都好协调,大赞

当时喷的汽车漆,四年了还是这么亮
almas 超级元老 发消息
和谐
找碴 论坛元老 发消息
我只有一款rc4的车架,分动太低让我很蛋痛,如果同时升高波箱与分动,传动轴的角度就怕会增大影响顺畅性,请问你这两台车升高了多少mm
找碴 发表于 19-2-11 11:55
我只有一款rc4的车架,分动太低让我很蛋痛,如果同时升高波箱与分动,传动轴的角度就怕会增大影响顺畅性,请 ...

你升高了波箱分动,桥的位置也会动啊,传动角度其实没啥太大变化。你这样想其他东西都不动,你就是把大梁降低了。
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
Mr:Pk 发表于 19-2-11 09:12
有些自己做的,boomracing有成品

老哥,你的地盘看着很低,请问止推杆和大梁干涉怎么解决的呢?波箱升高和分动升高已经找到了,请教一下止推杆位置怎么处理比较好?