公告:

zhengkailive 长老 Fans 发消息
众神大战月牙湾
       拍完美美的照片,大佬们的心就开始躁动起来了,冲的这个坡,是有一整块石头组成,侧面看像是一个月牙,为了显得比较文艺,暂且称她月牙湾了。无数大佬竟折腰啊,嘿嘿嘿。这里强调一下超哥的蓝色牧马人是,是除去幽灵之外的唯一体面的上了坡的,为啥说体面呢,其他的都是把壳拆了,不要脸的,我呸!!!。超哥的牧马人还是值得尊敬的,还是硬壳,超哥,对于之前的故事多有冒犯了,成都性能小王子的称号绝非浪得虚名,这么完美的车,一定是出自上帝之手了,毕竟上帝关上你一扇门,一定会给你打开一扇窗的,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
       加入战斗的还有饭团的JKmax,这可是一个满配版的JKmax,事实证明,,,,JKmax摆在家里真好看,哈哈哈哈哈哈哈
   视频

来了老弟

来了老弟

不要脸的

不要脸的
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
看过那么多老司机,还是胡迪最骚
氽氽 长老 Fans 发消息
怪兽坏得很
nan713916 论坛元老 发消息
好玩,下次约虎克我也去
nan713916 发表于 19-3-11 22:36
好玩,下次约虎克我也去

欢迎
mrz8080 终极 Fans 发消息
好看
trackjay 超级元老 发消息
我的jkmax不是拿来看的哦,赶去挑战月牙湾的。
燃烧的天空cyy 发表于 19-3-8 23:48
顶  本地顶  管架更要顶

一起来浪啊
头像被屏蔽
氽氽 长老 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 19-3-12 10:27
我槽现在盗伐贼这么牛逼吗又是牧马人又是卫士的?连个皮卡都特么是海拉克斯?还嚣张的排着整齐的队伍前进?

盗发贼啥意思