公告:

- Club race

查看: 2988|回复: 11| [复制链接]

刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
-  纪念第一次进A 哈哈哈哈
17.5t组别的比赛 大概三十多个人 主要拼的是稳定 因为线路大家走的已经都很死 A组的第一到最后也就差六秒 所以 绝对绝对 不可以翻车 争的就是空中姿态 和弯心那一点儿时间

ocrc不像sdrc这么多跳的很高坡 所以降了前后避震油  轮胎上了胎水和除锈剂 超级抓 所以差速也敢锁的再稍微紧一点

没有任何赞助  所以这次点评一下我的爱车AE小粉

Associated B6.1 factory lite
AE的精度向来不用说 装车的时候 摆臂稍微打磨就非常丝滑 虚位几乎可以忽略 原厂说明书装完 一定要上车尺调  说明书的角度各种不好跑… copy一份世界赛的设定就没啥问题 但是我要换车了 哈哈哈哈哈  原因: AE的塑料件不是很完美 断过后摆臂 后C座 虽然混碳 但是总感觉硬度差那么一点儿  球头螺丝弯过 前bumper裂过 尤其吐槽那个原厂送的mip puck system… 塑料豆豆的耐用程度几乎可以说两场必须要换……  TLR 22 5.0已经到家啦哈哈哈 争取给大家发装车帖子

学生党伤不起 hh 要去写作业了 下次给大家说说我用的电子设备的感受  希望大家喜欢我的流水账帖子 以后给大家带来更多加州玩车趣事 hh  大家要是喜欢 也可以下次比赛给大家直播 哈哈哈  

祝大家遥控车玩儿的愉快

纸巾的老板 长老 Fans 发消息
流啤!
车辙 论坛元老 发消息
QX80和RC都是好车。
苦命娃 超级元老 发消息
我们已经输在起跑线上了,而你却直接生在了终点线!
turboliu911 论坛元老 发消息
在场地跑乐趣多,国内也有丰体这样好的场地了,你那胎是跑地毯的吧
turboliu911 论坛元老 发消息
那个修车的外国小朋友肯定不用上补习班,
turboliu911 发表于 19-3-13 09:47
在场地跑乐趣多,国内也有丰体这样好的场地了,你那胎是跑地毯的吧

clay
jkzhan 金牌 Fans 发消息
下回回来一起跑 哈哈
jkzhan 金牌 Fans 发消息
还有 换了tlr 那你前轮轮毂还得重新买了 不通用啊