公告:

VP ripper #103号装车记录

查看: 12981|回复: 70|   [复制链接]

liohu21 论坛元老 发消息
TELUOYI66 发表于 19-3-13 09:44
它用的是hr313大梁吗?桥波箱传动轴等等都要自己配吗?

就管架和车壳 其他所有东西都要自己配
tommyclerk 论坛元老 发消息
质感真棒
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
红色大梁在哪里能买到
liohu21 论坛元老 发消息
TELUOYI66 发表于 19-3-13 17:43
红色大梁在哪里能买到

搜hr大梁啊
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
liohu21 发表于 19-3-13 18:17
搜hr大梁啊

搜了,全是黑的,没有这个骚气哈哈
zptonline 长老 Fans 发消息
赏心悦目
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
楼主多来几张装好门桥后的RIPPER各角度的照片给我参考下,总感觉上门桥有点怪怪的不协调,我的ripper已经定了还没回,有些纠结是普通钻石桥还是门桥。
RzN99999 高级 Fans 发消息
壕无人性
happysky525 RC 新手 发消息
赞一个!!!!!!!
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
够骚气 同款新匠的舵机