公告:

VP ripper #103号装车记录

查看: 12979|回复: 70|   [复制链接]

liohu21 论坛元老 发消息
OIIIIIIOJeep 发表于 19-3-15 16:12
够骚气 同款新匠的舵机

去年双十一 秒杀的吧h哈哈哈
李大仙 元老 Fans 发消息
gadgetlaw 发表于 19-3-14 09:28
楼主多来几张装好门桥后的RIPPER各角度的照片给我参考下,总感觉上门桥有点怪怪的不协调,我的ripper已经定 ...

曾经大家都告诉我、ripper要配钻石桥,我非弄门桥,弄完之后发现,大家说的对
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
李大仙 发表于 19-3-16 01:17
曾经大家都告诉我、ripper要配钻石桥,我非弄门桥,弄完之后发现,大家说的对

能来些照片吗。
八大处等你

lvzh 论坛元老 发消息
李大仙 发表于 19-3-16 01:17

我也订的门桥,避震再短一些会不会和谐些
gadgetlaw 发表于 19-3-16 04:45
能来些照片吗。

看咯,是不是感觉会高挺多,有点不和谐

理论是可以,但是我感觉90-95的避震行程已经够小的了

强子的漂移世界 发表于 19-3-16 14:54
VP狗玩这车都不敢下地哈哈哈

大哥,您还怕您这个做山寨轮毂的不够出名吗?要全世界的模友都认识您吗? 到处咬人,什么素质,真是的
lvzh 发表于 19-3-16 15:05
我也订的门桥,避震再短一些会不会和谐些

要说和谐。就钻石桥 别配门桥。
就是我勒 元老 Fans 发消息
赏心悦目,太美了,只能说(˙ー˙)