公告:

chengyan1 终极 Fans 发消息
bsm21722 发表于 19-4-9 21:31
楼主给力,的确是一个难得的配色方案,要是能再开一贴介绍一下你的t4就好了。

这台完全是参照我上一台t4的改装方式,主要在车架上套用scx10的尼龙和碳纤维件进行偷情。上一台我曾经发过帖子,帖子在一开始介绍上有链接。
bsm21722 发表于 19-4-9 21:31
楼主给力,的确是一个难得的配色方案,要是能再开一贴介绍一下你的t4就好了。

偷轻打成偷情了…
我广州rc
ppppsky0008 论坛元老 发消息
chengyan1 发表于 19-4-9 18:45
看着不错,但是背光了看不清细节啊

当时随手拍的
尛小超 终极 Fans 发消息
切诺基来顶

Maksim 超级 Fans 发消息
厉害厉害,视频看着也很带劲
Maksim 发表于 19-4-10 20:00
厉害厉害,视频看着也很带劲

谢谢支持,视频放太后了…估计没几个人看到最后的视频,小伙子很有耐心啊
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
有trx4能用的帕杰罗壳吗?另外我没太原厂组装好的能当垃圾玩吗?没有你这动手能力。
CuzLoveJS 发表于 19-6-22 14:31
有trx4能用的帕杰罗壳吗?另外我没太原厂组装好的能当垃圾玩吗?没有你这动手能力。

我见过别人改硬壳帕杰罗五门
jack888kuang 元老 Fans 发消息
在边度都见到你的车!yan