公告:

海湾石油半卡涂装完工

查看: 8036|回复: 35|   [复制链接]

跛脚大汉儿 超级 Fans 发消息
楼主的贴纸哪里买的?
gibson335 元老 Fans 发消息
场地玩车图

gibson335 元老 Fans 发消息
室外场地玩车图

isyb RC 新手 发消息
赞,太好看了。感谢分享漆号
ljhdoc 超级 Fans 发消息
很有感觉。
mars7891 高级 Fans 发消息
感谢楼主分享,我准备照葫芦画瓢,车壳用的pl那个雪佛兰的复古半卡壳,感觉跟福特这个差不多
yellow98 终极 Fans 发消息
贴纸那里搞的

sunshinelzh 初级 Fans 发消息
前辈,我怎么某宝不了这么大的海湾水贴纸呢(和您一样的车壳),能不能告知一下,某宝清一色1/24比例;
要是您自己做的可不可以打印出一套给我??谢谢

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
sunshinelzh 发表于 20-2-17 10:55
前辈,我怎么某宝不了这么大的海湾水贴纸呢(和您一样的车壳),能不能告知一下,某宝清一色1/24比例;
要是 ...

搜顶尖遥控模型这个店铺,他家今天才上的贴纸
wanghaiya888 论坛元老 发消息
你这个GULF贴纸也是淘宝那家水贴吧?那个贴纸我也买过,字体和线性比例有点问题,怎么贴都别扭,总感觉很小气。后来我都是自己画图新做,才合适。