公告:
精彩视频
banbanbaba 超级 Fans 发消息

临时起意,下午四点驱车带孩子去16年建成的一个小公园,36度高温,人少,公园内实际温度会低一点,4点多逛到6点多,全程电机风扇开启,电调无散热有点烫手。

公园几乎没什么人,但养护很到位,干净漂亮,给孩子和车都拍了点照片

十几二十分钟车程,感觉以后可以常来。回家吃饭!
我是弟弟 RC 新手 发消息
两块电池大概玩多久呀
小帕帕 论坛元老 发消息
这个摄像头能拍多久?
小帕帕 发表于 19-5-26 07:28
这个摄像头能拍多久?

应该能拍两个多小时,我一般都拍点片段,没拍到没电过
我是弟弟 发表于 19-5-26 01:29
两块电池大概玩多久呀

我这种遛孩子时不时全油门跑俩下的玩法可以遛到三小时,因为已经好几回走走停停遛两个小时遛不动了回家一测还有3.9v。目前为止没有一次性用完一组电的情况
abramshans 元老 Fans 发消息
banbanbaba 发表于 19-5-26 13:26
我这种遛孩子时不时全油门跑俩下的玩法可以遛到三小时,因为已经好几回走走停停遛两个小时遛不动了回家一 ...

啥牌子的多大容量电池哈
abramshans 元老 Fans 发消息
还有,谢谢推荐一下你的车壳
abramshans 发表于 19-5-26 15:38
还有,谢谢推荐一下你的车壳

这壳子你看看我原来的帖子吧,我淘宝买的1:8大脚车壳,480cm长,好搜,但不靠自己装饰比较难搞,偏小,不如直接弄个pl大s专用壳子。
abramshans 发表于 19-5-26 15:38
啥牌子的多大容量电池哈

就格式7600 大s专用那个
andyliu 长老 Fans 发消息
大s很适合遛娃